ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

"В любом случае, мы следуем своим заявлениям: цена собственника – это цена, по которой продает компания". Получилось довольно двусмысленно, вроде как компания манипулирует собственником. Предложения следовало построить наоборот: "Цена компании - это цена по которой продаёт сам собственник". Оговорочка "по Фрейду". :-]

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 10:17

Особенно порадовал ответ на вопрос про Разницу в стоимости))) Что то мне подсказывает,что актуальной всегда будет большая цена,которая и буде являться ценой АН. А покупателю просто ставится условие- либо он озвучивает Ваш ценник( который естественно выше),и имеет хоть какой то шанс продать квартиру. Либо,если не соглашается,остается без клиента и без шансов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 10:22

обратилась в компанию Юнидом, но в базе данных ничего подходящего не нашли. зато нашли у другой компании - Этажи. и Юнидом взяли комиссию:)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 16:43

На самом деле акция у них есть! Сравнивал цены на всех топовых сайтах. Сначала позвонил где дешевле сего, сказал что хочу посмотреть, на что мне агент компании Этажи стал говорить что на самом деле цена сейчас выше, это сделано чтобы прощупать спрос и т.д. Смысл просто какой! В итоге позвонил в Юнидом на просмотре еще и поторговаться сумел. Комиссию не платил ни какую. Не слушайте ни кого, а сами проверьте!

Гость
6 ноя 2015 в 00:23

Сами-то люди вы понимаете что агентство не будет работать бесплатно? Комиссия заложена в стоимость квартиры по договоренности с собственником и собственник заинтересованный продать не скажет сколько комиссию с него берут! Платите вы покупатели, вы платите денежки собственнику, это ваши денежки, с ваших денежек платится комиссия, которая добавлена к цене собственника! Кто-то писал что еще и выторговать удалось, дак сейчас не очень высокий спрос и чтобы поймать клиента, цена немного завышается, на полтинник, на сотку, заранее заложено на торг - в итоге вы как бы не платите комиссию и вам скинули 50 тыс. или 100 тыс. р. и вы от счастья на седьмом небе! Неужели еще кто-то верит еще в то что кто-то будет бесплатно работать или урезать себе заработок, тем более агенты

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2015 в 11:19

юнидом украл мои фото

Гость
8 ноя 2015 в 19:32

Тролям привет!