Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Строительный рынок ждут большие перемены»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
23 окт 2015 в 16:39

Ну вот, наконец то хоть что то похожее на правду написали.
А теперь вспомним что здесь писал руководитель "Этажей" , и представители других АН.
И СТАНОВИТСЯ ЯСНО КТО ТРЕПЛО...

НеГость
26 окт 2015 в 10:57

Ситуация не изменится, пока цены на жильё кардинальным образом не изменятся в сторону уменьшения - от неадекватно-конских до адекватно-народных.
Сейчас квартиры могут купить только северяне, чиновники и высокопоставленные сотрудники нефтяных кампаний - но их всё таки меньше чем строящихся квартир - где логика только в расчёте на них цены искусственно-неадекватно завышать - снизьте цены и попрут продажи - не жадничайте - больше выгоды получите.
Да и процент банковский не ломите по кредитам - а то как посчитаешь - больше процентов уплатишь чем кредит возьмёшь - жесть.

Гость
24 окт 2015 в 16:28

Наконец то написали хоть что то похожее на правду!
А теперь вспомним статейки от различных агентств недвижимости , которые так усердно прогнозировали рост цен с октября. И сразу становится понятно ,что профессионализмом там и не пахнет. Только жажда наживы.

Леопольдо
25 окт 2015 в 22:31

Главный строительный чиновник области уж точно не живет в ипотечной 40 - кв квартире, которая будет в собственности через 10 лет. Цены такие высокие на жилье из-за чиновников и прочих прихлебателей, которые за откаты на всё пойдут. Такие мать родную продадут, но в живых останутся.
Те кто оказались там, как-то спросили Бога в судный день:
- Когда Господи в России простой люд будет нормально жить?
- О!!! Этого никогда не будет

Гость
26 окт 2015 в 10:14

Строят строят, а мест для парковки нет. На дом 150квартир всего 26 парковочных мест. Я про "Суходолье" от ПСК. Через 4 года когда все вселятся, народу будет мама не горюй. Можно с Тюменским микрорайоном сравнить.

Гость
24 окт 2015 в 19:47

Кто, кто Карл покупает эти миллионы кв.м.? Мне как коренному тюменцу это непонятно.....

24 окт 2015 в 18:31

Как повлияет на строительный рынок изменение в страховании? и как на деле будет в страховом случае?

456
26 окт 2015 в 11:12

Я работник строительной отрасли. Работаю в этой отрасли 15 лет. За последний год, как я знаю, у многих строительных и проектных компаний Тюмени начались существенные проблемы. Это например отражается в том, что сотрудники по несколько месяцев сидят без зарплаты. Недавно уволился из отдной такой фирмы и стал работать на московскую фирму. Зарплата-регулярно (и размер больше, да еще и вся белая), отпуск так же больше, отпускные и оплата больничного-так же больше. Так что делаем вывод нефтяная Тюмень в кризисе, а офисно-штабная Москва только слышала о том что где то есть такое явление как "кризис"

интересующийся
2 ноя 2015 в 15:07

А кто будет достраивать за знаменитым застройщиком МДС. Так лихо распродавший военным свои коробочки.Стоят скелеты по Ул Пермякова,как бельмо.