1 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Галина
1 окт 2015 в 16:59

А если дом 1963 года-ему куда?

2 окт 2015 в 01:00

Народ! Очередное одурманивание населения, это же уже было, разве мы не платили до сих пор за эти ремонты, где эти деньги??? Посмотрите на их сайте график кап. ремонта своего дома, увидите 2027-2032 г.г. доживете ли вы до этих годков, не известно, а дома требуют ремонта уже сегодня!!!! Пройдет некоторое время и опять ведь скажут..."извините, не получилось у нас, хотели как лучше, получилось по-Черномырдински". По хорошему государство должно было сначала полностью откапиталить все дома, потом дать возможность самим жильцам открыть счет для накопления денежных средств на будущий ремонт, так, чтобы жильцы сами распоряжались этими деньгами, а не так как сегодня -не известно на ремонт какого дома забрали ваши деньги...Умник один придумал эту дурость, премию наверняка получил, остальные ему аплодировали...причем стоя!

гражданин Сибири
4 окт 2015 в 01:15

что бы не писали властьимущие о капремонте, у меня, как и абсолютного большинства населения не проходит ощущение циничного грабежа. Уверен, что это мероприятие власти долго не просуществует, потому, что власть изменится.
Государство организовало финансовую пирамиду.

Гость
6 окт 2015 в 13:33

за те деньги, которые снимают за капремонт, можно обеспечить новым жильем. Когда получал в советское время ордер на 3-комн. хрущевку площадь была 45 кв.м., сейчас берут капремонт за 58 кв.м. Воры!