Недвижимость «Надоело? Поменяем!»: обновка к школе

«Надоело? Поменяем!»: обновка к школе

Настоящим подарком для семьи Куриловых стала победа в летнем этапе конкурса «Надоело? Поменяем!». Вместо стола, который живет в семье уже второе поколение, партнер проекта – компания KOMANDOR – изготовила сразу два письменных стола для двух сестренок Куриловых. Теперь к новому учебному году первоклассница и семиклассница получили свое личное рабочее пространство, которое не придется делить его друг с другом.

Напомним, партнеру проекта предстоял непростой выбор: все восемь видеороликов, присланных на этот этап проекта, были творческими и очень достойными. Но судей поразил творческий подход и музыкальность сестер, поэтому приз достался именно сестрам Куриловым. Во избежание каких-либо недоразумений поясним: видео прислала их мама – Жанна Малькович.

Старый стол верой и правдой служил еще автору видеоролика, а ее детям приходилось делить его друг с другом. Но приз конкурса – новая учебная зона стоимостью до 20 тысяч рублей от компании KOMANDOR* – позволил изготовить сразу два стола для сестер.

Все видеосюжеты можно посмотреть здесь.

Отметим, KOMANDOR может изготовить корпусную мебель на заказ практически любого уровня сложности. Скорость и качество исполнения главного приза смогли оценить победители этого этапа конкурса, для которых победа в конкурсе стала полной неожиданностью. Подробнее об изготовлении и установке школьных зон в доме победителей вы сможете узнать в видеосюжете.

А теперь о партнере конкурса

В компании KOMANDOR считают, что в производстве необходимо использовать не просто современные и экологически чистые материалы, а еще и износоустойчивые. Особенно это касается детской мебели. ЛДСП «Эггер» (ламинированная древесно-стружечная плита) австрийского качества полностью оправдывает ожидания. Это безопасный, гипоаллергенный и износоустойчивый к легким механическим повреждениям и влаге материал. Он рекомендован даже для медицинских и дошкольных учреждений. Учитывая, что дети непоседливы и на их рабочей зоне может произойти все что угодно, например, прольется стакан во время выполнения домашнего задания, упадут какие-либо предметы, то мебель из ЛДСП «Эггер» выдержит все. Стоит отметить, что даже зеркала, которые могут быть использованы в школьном уголке, покрыты специальной пленкой, что также придает им дополнительную прочность и долговечность.

Вся фурнитура, которая используется при изготовлении школьного уголка – ручки, петли, направляющие для ящиков, – только от надежных европейских фирм-поставщиков: «Хеттих» (Германия), «Блюмоушн» (Италия). Мебель с такой фурнитурой прослужит долго и впишется в любой интерьер.

Мебель от компании KOMANDOR – это огромный выбор дизайнерских решений, среди которых родители маленьких школьников обязательно найдут наилучший выбор для ребенка и квартиры в целом. Партнер конкурса «Надоело? Поменяем!» разработает эскиз мебели с учетом пожеланий победителя, а затем воплотит его в жизнь. Для этого представлена широкая линейка декоративных материалов – это фактурная экокожа, высокоглянцевые МДФ, плиты Albico. Гордостью компании также являются новые декоры профилей, которые отлично сочетаются с ЛДСП австрийской компании «Эггер».

Таким образом, специалисты компании «Командор» помогут родителям организовать эргономичное рабочее место для ребенка, ведь правильно подобранная детская мебель – это не только комфорт, но и забота о здоровье. Такая учебная зона приятно удивит любого современного школьника, а высокое качество используемых материалов порадует взрослых.

Фирма KOMANDOR сотрудничает только с проверенными поставщиками, которые придерживаются мировых норм, поэтому гарантирует: такая мебель прослужит победителю конкурса не один год. Обращайтесь только в фирменные салоны KOMANDOR в Тюмени.

Положение о конкурсе «Надоело? Поменяем!».

*Подробности об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов – на сайте Dom.72.ru, срок проведения – с 1.07.2015 по 31.08.2015. Главный приз конкурса – сертификат с правом скидки 99,9% на покупку и установку школьного уголка на сумму, не превышающую 20 тысяч рублей.




Организатор







Фото: Видео Марата Нигматулина и Анастасии Жердиной

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем