31 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

Четвертая очередь жилого комплекса «Даудель» будет сдана досрочно

Поделиться

Поделиться

Основные строительные работы на четвертой очереди клубного жилого комплекса «Даудель» фактически закончены. В планах застройщика уже в декабре выдать ключи и карты доступа новоселам.

«По плану мы должны были ввести объект в эксплуатацию в первом квартале 2016-го года, но заканчиваем работы с некоторым опережением графика», – сообщил куратор проекта «Даудель» Игорь Михайлов. Сейчас на объекте ведутся работы по благоустройству. Принято решение на крыше паркинга устроить теннисный корт, причем по размерам это будет стандартный «еврокорт» (36х18 метров, общая площадь составляет 648 квадратных метров).

Напомним, что четвертая очередь является продолжением одного из первых концептуальных комплексов Тюмени. Девелопер проекта, холдинговая компания «Сибинтел» вышла на площадку весной 2014 года, летом того же года были открыты продажи.

На сегодняшний день жилые площади в четвертой очереди реализованы практически полностью, по словам куратора, «осталось буквально несколько трехкомнатных квартир». При строительстве и реализации четвертой очереди много было учтено и усовершенствовано, из опыта строительства 1-й, 2-й, 3-й очередей. Так, все квартиры продаются с черновой отделкой, потолки в квартирах сделали высотой три метра, против стандарта в 2,74 метра; появился технический этаж (между жилой и нежилой частями здания), все приборы учета оснащены устройством для снятия показаний.

Основная масса покупателей, по оценке офиса продаж, приходит по рекомендациям жителей комплекса «Даудель». Сам же комплекс по праву стал одной из достопримечательностей центра Тюмени, образцом идеального управления и пионером в развитии передовых технологий отрасли ЖКХ.

Проектная декларация четвертой очереди ЖК «Даудель» размещена на сайте Daudel-tmn.ru.

Фото: Фото Валерия Бычкова

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...