Все новости
Все новости

Евротрешка укрепит семью

В нынешних реалиях жизни многие семьи с одним ребенком живут в однокомнатной квартире, и хотя это не всегда комфортно, но вполне приемлемо. Мама, папа и ребенок вместе и всегда рядом. Также часто молодые семьи с одним ребенком живут с родителями, которые помогают в воспитании и решении бытовых вопросов. Это, конечно, не совсем комфортно ни для молодой семьи, ни для пожилых родителей, но тоже допустимо.

Но такое проживание становится невозможным и невыносимым, когда ребенок растет, и ему требуется отдельное пространство. Или если молодая семья ждет второго ребенка, то проживание в однокомнатной квартире или в квартире с родителями становится практически испытанием на прочность.

Вот только небольшой перечень проблем, с которыми семья с детьми сталкивается, проживая в типичной однушке:

  • отсутствие детской комнаты, по сути вся семья живет в детской;
  • постоянный беспорядок от разбросанных игрушек;
  • отсутствие тихого уголка, в котором можно привести мысли в порядок после рабочего дня;
  • появляются сложности в общении супругов наедине, исчезает сексуальная жизнь;
  • нет возможности пообщаться с друзьями или родственниками;
  • если необходимо поработать дома, то это совсем нереально;
  • постоянно уставшие родители.

Кто так жил или живет по сей день, тот понимает, о чем идет речь. Это стресс, напряжение и, как следствие, ухудшение отношений между супругами, зачастую срывы на ребенка из-за перенапряжения, который не виноват в сложившейся квартирной и финансовой ситуации.

Конечно, ни для кого не секрет, что у многих семей квартиры в ипотеке. И если вам еще лет десять платить ипотеку, то, конечно, ни о какой смене квартиры не может идти и речи. Именно так думают многие и ошибаются! Они даже не подозревают, что можно продать ипотечную квартиру, погасить ипотеку и перестать ютиться в тесной для вашей семьи однушке.

Если от продажи квартиры и погашения имеющейся ипотеки у вас остается 1 000 000 рублей, то можно купить евротрешку и сделать свою семью и детей счастливыми.

Почти любая семья уже сегодня может позволить себе евротрешку. Такое решение квартирного вопроса для семьи с двумя детьми – это не просто расширение площади, это фактически «глоток свежего воздуха» и качественное улучшение условий быта и психологической атмосферы в семье.

Зачем платить ипотеку несколько лет за однушку, если можно платить ту же ипотеку за евротрешку?

Для того чтобы купить квартиру, в которой комфортно с одним или двумя детьми, нужно:

  1. 1 000 000 рублей на первоначальный взнос;
  2. Возможность платить в ипотеку 19 600 рублей в месяц;
  3. Успеть забронировать евротрешку в «Звездном городке».

Именно для семей с детьми, которые мечтают о трехкомнатной квартире, но не свободны в средствах и создано наше «звездное» предложение.

Самые удобные квартиры для больших и не очень семей в «Звездном городке»!

Многие семьи с детьми уже сделали свой выбор в пользу евротрешки. Почему?

Евротрешка – это квартира по стоимости как обычная двушка – всего от 2 850 000 рублей за 58 квадратных метров. За эти деньги клиент получает продуманную планировку, в которой функционален каждый квадратный метр, что позволяет жить комфортно, не тратя денег на «крупногабаритное» жилье.

В евротрешке нет «мертвых» и темных зон – вы платите только за полезное пространство. При этом проживать в такой квартире также комфортно, как в трехкомнатной. Евротрешка – это идеальный вариант для большой современной семьи, которая ценит комфорт, удобство, стиль и практичность во всем.

Основная задача, которую решают квартиры подобной планировки, – размещение необходимых функциональных зон на небольшой жилой площади, что позволяет серьезно сэкономить денежные средства при покупке квартиры. Ведь все необходимые зоны для стандартной семьи из четырех человек (мама, папа, двое детей) уже есть в евротрешке.

Современная евротрешка в «Звездном городке» – это:

  1. Просторная кухня-гостиная. Это то, о чем вы всегда мечтали: завтраки, обеды и ужины за огромным столом всей семьей, общение с детьми во время приготовления пищи вместо общения с кастрюлями тет-а-тет.
  2. Отдельная спальня у родителей с балконом. Появляется необходимое отдельное пространство, в котором можно уединиться, чтобы поработать или побыть вдвоем.
  3. Отдельная детская комната. На 12 квадратных метрах легко разместятся двое детей, тем более, что эффективно организовать пространство с таким разнообразием детской мебели не возникнет.
  4. Раздельный санузел. Просто необходимое условия для комфортного проживания двух взрослых и двух детей.
  5. Просторная прихожая. Еще один must have, когда есть дети, ведь количество вещей увеличивается в геометрической прогрессии: коньки, шапки, обувь, лыжи, надувной круг летом и прочее.

Становится очевидным, что за такую небольшую сумму это оптимальная квартира. К тому же, данное предложение на рынке уникально, ведь Мыс – это самый экологически чистый и зеленый район города. «Звездный городок» выгодно отличается от других новостроек качественной инфраструктурой и продуманной матрицей микрорайона: от закрытой территории с видеонаблюдением, дворов без машин до огромного современного ТРЦ в шаговой доступности.

«Как же купить эту квартиру? Реально ли платить всего по 20 000 рублей? Эти вопросы нам чаще всего задают потенциальные клиенты», – говорит специалист отдела продаж Сергей Качевский.

Чтобы купить эту квартиру в ипотеку с господдержкой, вам нужно:

  • забронировать евротрешку в «Звездном городке»;
  • всего 1 000 000 или 570 000 рублей на первоначальный взнос;
  • совокупный доход семьи 60 000 – 70 000 рублей;
  • возможность ежемесячно в течение 20 лет платить около 20 000 рублей. А это примерно стоимость аренды двухкомнатной квартиры в месяц.

Пример расчета:

«Если сравнивать с классической трехкомнатной квартирой в новостройке, то покупка евротрешки позволяет сэкономить порядка 1 000 000 рублей за счет грамотных планировочных решений и отсутствия бесполезных квадратных метров», – подытожил Сергей Качевский.

Приходите в офис продаж «Звездного городка», где вам посчитают ежемесячный платеж, помогут составить анкету для банка, правильно оформить документы и обеспечат быстрое решение по ипотеке. Оставляйте заявку на ипотеку и убедитесь в этом сами!

Звоните (3452) 58 73 01 или заходите на сайт Звездный72.рф.

Застройщик ООО «Городок». Многоэтажные жилые дома с объектами инфраструктуры по адресу: Тюмень, улица Тимофея Чаркова. Жилой дом ГП-5. Разрешение на строительство № RU 72304000-185-РС выдано администрацией Тюмени 06.05.2015 года. Ипотека на строящееся жилье с господдержкой предоставляется ОАО «Сбербанк России» по ставке от 11,9 процентов годовых при первоначальном взносе от 20 процентов на срок до достижения пенсионного возраста заемщиком. Проектная декларация опубликована на сайте Звездный72.рф. Информацию о технических параметрах квартиры уточняйте у застройщика по телефону: 8 (3452) 58-73-02.

Фото: Фото предоставлены компанией «Городок»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter