Все новости
Все новости

Продажи в ЖК «Аристократ» открыты

Поделиться

Анонсированные в конце июля продажи в жилом комплексе «Аристократ» стартовали. С 3 августа офис продаж группы компаний «ТИС» принимает заявки на бронь квартир, нежилых помещений и машино-мест в комплексе.

На площадке объекта (в границах улиц Камышинской – Туринской – Каширской – Самарской) уже начались подготовительные работы. Строительство будет вестись практически в круглосуточном режиме. На всю реализацию проекта девелопер отвел около двух лет – ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2017 года.

Проект «Аристократ» – второй в классе «бизнес» в общем портфеле девелоперских проектов группы компаний «ТИС». Чрезвычайно удачный опыт строительства и реализации жилого комплекса «Манхэттен» в районе улиц Осипенко и Водопроводной вдохновил девелопера, ранее специализировавшегося на премиум-сегменте, расширить ассортимент предлагаемых жилых объектов.

ЖК «Аристократ» – относительно небольшой по масштабу проект. Это всего 175 квартир плюс двухуровневый подземный паркинг на 284 машино-места. Особой гордостью девелопера является внешний облик здания: классический стиль, симметричные линии, светлые тона фасадов, изящество кованых элементов. По замыслу проектировщиков, здание способно стать истинным украшением исторического района Городище. Облицовочный кирпич цветов слоновая кость и шоколад для фасадов здания будет изготовлен в Санкт-Петербурге, на заводе «Победа», а белоснежный кирпич, который украсит фасад последнего этажа, привезут из Финляндии. Договоры с производителями уже заключены. Оригинальным украшением здания станут «французские» балкончики, предусмотрены проектом, и панорамные балконы с великолепными витражами.

Первый пул площадей на продажу в жилом комплексе «Аристократ» уже сформирован, в него вошли как квартиры, так и коммерческие помещения. С альбомом планировочных решений, ценовой политикой и возможностями приобретения можно ознакомиться в офисе продаж.

Проектная декларация на объект размещена на сайте Ttis.ru.

Фото: Фото предоставлены группой компаний «ТИС»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость