Все новости
Все новости

Школьный уголок подарят сестрам

Поделиться

Летний этап конкурса видеороликов «Надоело? Поменяем!» завершен. За борьбу в этот раз боролись восемь видеосюжетов. Партнеру проекта – компании KOMANDOR – предстояло выбрать лучший видеоролик. В итоге победителем стала Жанна Малькович, в доме которой к новому учебному году совершенно бесплатно установят школьный уголок стоимостью до 20 тысяч рублей*.

Партнер проекта не оставил без подарков и остальных участников конкурса. Так, свои сертификаты могут получить все, кто боролся за главный приз в этом этапе проекта, но, к сожалению, не выиграл главный приз. Для получения сертификатов участники конкурса могут обратиться после 31 августа в салон «КОМАНДОР» по адресу: улица 30 Лет Победы, 7, строение 3 (ТЦ «Магнат»).

В ближайшее время мы расскажем и покажем подробности того, как новый школьный уголок занял свое место в доме семьи Малькович. Материал с итоговым видеосюжетом появится на сайте.

Все видеоролики конкурсантов этого этапа конкурса «Надоело? Поменяем!» можно посмотреть здесь.

А теперь о партнере конкурса:

В компании KOMANDOR считают, что в производстве необходимо использовать не просто современные и экологически чистые материалы, а еще и износоустойчивые. Особенно это касается детской мебели. ЛДСП «Эггер» (ламинированная древесно-стружечная плита) австрийского качества полностью оправдывает ожидания. Это безопасный, гипоалегренный и износоустойчивый к легким механическим повреждениям и влаге материал. Он рекомендован даже для медицинских и дошкольных учреждений. Учитывая, что дети непоседливы и на их рабочей зоне может произойти все что угодно, например, прольется стакан во время выполнения домашнего задания, упадут какие-либо предметы, то мебель из ЛДСП «Эггер» выдержит все. Стоит отметить, что даже зеркала, которые могут быть использованы в школьном уголке, покрыты специальной пленкой, что также придает им дополнительную прочность и долговечность.

Вся фурнитура, которая используется при изготовлении школьного уголка – ручки, петли, направляющие для ящиков – только от надежных европейских фирм-поставщиков: «Хеттих» (Германия), «Блюмоушн» (Италия). Мебель с такой фурнитурой прослужит долго и впишется в любой интерьер.

Мебель от компании KOMANDOR – это огромный выбор дизайнерских решений, среди которых родители маленьких школьников обязательно найдут наилучший выбор для ребенка и квартиры в целом. Партнер конкурса «Надоело? Поменяем!» разработает эскиз мебели с учетом пожеланий победителя, а затем воплотит его в жизнь. Для этого представлена широкая линейка декоративных материалов – это фактурная экокожа, высокоглянцевые МДФ, плиты Albico. Гордостью компании также являются новые декоры профилей, которые отлично сочетаются с ЛДСП австрийской компании «Эггер».

Таким образом, специалисты компании «Командор» помогут родителям организовать эргономичное рабочее место для ребенка, ведь правильно подобранная детская мебель – это не только комфорт, но и забота о здоровье. Такая учебная зона приятно удивит любого современного школьника, а высокое качество используемых материалов порадует взрослых.

Фирма KOMANDOR сотрудничает только с проверенными поставщиками, которые придерживаются мировых норм, поэтому гарантирует: такая мебель прослужит победителю конкурса не один год. Обращайтесь только в фирменные салоны KOMANDOR в Тюмени.

Положение о конкурсе «Надоело? Поменяем!».

*Подробности об организаторе конкурса, правилах его проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов – на сайте Dom.72.ru, срок проведения – с 1.07.2015 по 31.08.2015. Главный приз конкурса – сертификат с правом скидки 99,9% на покупку и установку школьного уголка на сумму, не превышающую 20 тысяч рублей.

Организатор

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter