Все новости
Все новости

Двор в «Хорошем»: отдыхай рядом с домом

Когда мы чувствуем, что живем? Живем по-настоящему: активно, ярко или тихо и спокойно, как нам хочется в данный момент времени? Каждый найдет свой ответ на этот вопрос. Но, согласитесь, каждому из нас иногда хочется остановиться, оглядеться, подумать о че

ds

Поделиться

…Вечер теплый опустился, шепчет во дворе листва,
И в беседке преуютной слышны теплые слова,

Разговоры там и счастье. Радость, смех и доброта.
Прочь невзгоды и ненастья, здесь лишь жизни красота…

Когда мы чувствуем, что живем? Живем по-настоящему: активно, ярко или тихо и спокойно, как нам хочется в данный момент времени? Каждый найдет свой ответ на этот вопрос. Но, согласитесь, каждому из нас иногда хочется остановиться, оглядеться, подумать о чем-то важном. Почитать хорошую книгу. Насладиться солнцем и зеленью листвы. И для этой радости иногда бывает достаточно всего лишь выйти во двор рядом с домом.

«Когда мы работали над проектом дом «Хороший», то особое внимание уделили благоустройству двора», – рассказывает заместитель генерального директора Группы компаний «Меридиан Констракшн» Димитрий Мороз. – Конечно, во дворе будут современные и безопасные детские и спортивные площадки, просторная парковка. Но мы задумали также сделать уютный уголок для отдыха. Решили, что поставим беседку – красивую, из натурального дерева. Рядом высадим деревья. Думаю, это понравится нашим будущим новоселам. Особенно хорошо здесь будет летними вечерами. Общение, чтение, да и современные «посиделки» в Интернете будут тут хороши. Тем более, что во дворе будет бесплатный wi-fi».

Вечера будут спокойными не только потому, что во дворе есть места для отдыха взрослых и детей. Двор в «Хорошем» – закрытый, с автоматическими гаражными воротами. Кроме того, для спокойствия и безопасности будет установлена система видеонаблюдения.

Для маленьких непосед предназначена большая детская площадка. Она зонирована по возрастам. Это значит, что и трехлетнему, и девятилетнему здесь найдутся варианты для игр и развлечений. А их папы и мамы могут устраивать азартные соседские турниры по волейболу или футболу.

«Хорошим людям – хороший двор, – улыбаясь, говорит Димитрий Мороз. – Пусть каждый откроет в нем свой мир – тихий и спокойный или шумный, веселый и яркий. Желаем нашим будущим новоселам той жизни, которую они выбирают для себя».

С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте Meridian72.ru.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлены Группой компаний «Меридиан Констракшн»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter