18 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
6 мая 2015 в 14:01

Губернатор наш зато за рейтингом свои следит! Весь город рушится и разваливается. Позор! Дороги в плачевном состоянии! В центре города улица Комсомольская! Пешком не пройти, а проехать вообще не реально! Люди остались без жилья и никому не нужны! Спасибо Администрации нашего самого лучшего города Земли!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 00:12

Такой дурдом только в России!!!

ОТВЕТИТЬ
СОН
6 мая 2015 в 10:50

Пишите письма ПРЕЗИДЕНТУ, выносите данную проблему на ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2015 в 19:45

Каждого чинушу поселить в такой аварийный дом, сразу решили бы проблему!

Гость
6 мая 2015 в 10:41

В договорах страхования ипотеки черным по белому написан выгодоприобретатель БАНК, так как у него она в залоге. И пока страховая не отдаст БАНКУ (а не собственнику квартиры) застрахованный остаток по кредиту, БАНК не обязан снимать кредитные обязательства. ЛЮДИ читайте договоры и не мутите воду.

ОТВЕТИТЬ
13 мая 2015 в 19:58

НА беляева 33 рушится основание балконов , а именно кирпичная кладка. почему такой некачественный кирпич продаётся в тюмени...

Гость
5 мая 2015 в 23:31

Страховые компании не имею специальных познаний (строительная экспертиза), позволяющих при осмотре жилого многоквартирного дома определять степень его скрытого разрушения, поэтому говорить о том, что страховщики могли одобрить или неодобрить ипотеку-это абсолютно некомпетентно. Ипотеку одобряет Банк и никто другой. Страховые компании однозначно признают этот случай страховым. Но вот проблема, для того, чтобы решить СКОЛЬКО подлежит выплачивать страхового возмещения, им необходимо получить информацию о том, какую часть расходов будет компенсировать администрация города. И каждый случай должен рассматриваться индивидуально, т.к. договоры страхования заключены на разных условиях: кто-то застраховал на всю страховую стоимость, а кто-то лишь на остаток по кредиту. Поэтому надо шевелить администрацию! Единственный вопрос к собственникам-зачем было покупать такие древние помойки? Дешево они стоить не могли, ибо практически центр города... ЗАЧЕМ??? Новостроек на окраинах в городе мало?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2015 в 11:54

Что то тут неладно, городские власти компенсируют стоимость арендуемых квартир, а Анна Гармаш ездит аж за 65 км от города.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мая 2015 в 10:11

что вы на губернатора всё сваливаете есть так мэр,вот с него и вопросы.

Загрузка...