18 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
18 мар 2015 в 22:53

Сколько кризисов и всяких дефолтов прокатилось по России но жилья в избытке не становится и оно как я уже отмечал 1917 года нее дешевело .

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2015 в 20:29

Хм...как всё печально..."есть много более доходных вариантов"!!! Наверное есть? А можно их озвучить? Я вот как раз имею пару свободных миллионов и намереваюсь маленький современный пансионатик прикупить, модно называемый студией. Я понимаю, что с 2 000 000 руб я получу мах 10 000/мес или 6% годовых... А минус комуналка и налоги и только 5%((( но я всегда считал их неплохими и не верю, что в долгую квартиры дешевеют. Да, я отдаю себе отчет, что с нежилого можно 1%/мес иметь, но его сложнее сдать и зайти надо с бОльшими инвестициями... Я никого не боясь иду за новой маломерной однушкой)))

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2015 в 13:32

Бред! В Москве может и подешевеет, т.к. там львинная доля была инвестиционной и цены на жилье были сильно-сильно завышены, а в Тюмени очень сомневаюсь, маржа у большинства строителей совсем не заоблачная, материалы в цене растут и будут расти (хотя бы за счет девальвации), строить себе в убыток никто не будет, кредиты застройщики тоже берут (а они как ни крути выросли). Сейчас, да квартиры подешевели (в основном на фоне паники) в Тюмени (самое время покупать!), но наступает весна, многие люди весной меняют квартиры, потом северяне прикупают квартиры для своих чад студентов ..., рынок недвижимости весной (максимум к лету) всегда оживает, так что спрос появится (ни куда не денется) и цены поползут вверх.
Сам сейчас квартиру беру :) и продаю ;(

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2015 в 19:54

сильно рынок не обрушится, если уйдет в минус 10-20 %, то потом отыграется и даже подрастет. Все дорожает, не думаю, что недвижимость, наоборот, будет падать. Сейчас падает только рубль.

Загрузка...