Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени строят отели, потому что их мало»

Вернуться к публикации
Все комментарии48
наталья
20 февр 2015 в 23:08

Постройте нам школу Восточный-2, почему на новые торговые центры, гостиницы деньги есть, а школы нам не нужны, детям учится негде, ходят в старые переполненные школы , позор нашим властям, позор..... Куда только не обращались , толку нет - а тут каждый день читаешь об открытие нового торгового центра или гостиницы , противно становится на душе...

Гость
20 февр 2015 в 23:02

Мы - жители Восточного-2 школу ждем уже более 5 лет, а чиновники наши о строительстве отеля задумались - гостей селить не куда?, а детям в соседние битком забитые школы, которые ещё и находятся в 2 остановках от дома - ходить это видно норма. Бардак!

Гость
21 февр 2015 в 10:43

Центр не трогайте пожалуйста , а то задохнемся !!! Присмотритесь там строится : Даудель ( надеюсь последняя свеча ) , напротив Гудвина через дорогу бывшую фабрику застраивают несколькими громадинами , тут -же громоздятся Гудвин, Магелан , Столыпин и еще угол Профсоюзной - 50 лет застраивают монстрами !!! Строительство в этом районе выглядит как издевательство .

!!!
21 февр 2015 в 01:31

Да потому что с ваших школ откат не получить нормальный. Школы строят на бюджетные бабки, а тут инвестор залетел заморский. Что тут понимать! Наши чинуши сразу и позабыли про свои указы и законы, совесть и т.д. Называется "Бизнес по русски".

Житель дома 55
20 февр 2015 в 21:03

Ненужен нам ваш отель. Пробки буду на горького до ночи. Меня удивляет слова Якушева, который говорил, что точечной застройке в центре не будет. И тут на тебе дает добро на застройку отеля. Инвестор итальянский когда давал интервью говорил, что у них на родине три года пришлось разрешение добиваться на застройку, а у нас с губернатором за 40 минут договорился. Ну этаже реально беспредел. С гражданами вообще не считаются. Лучше постойте площадку там детскую. А нее, с детской площадки деньги в карман не упадут. БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИЧИЙ Ихмо.

Гость
21 февр 2015 в 14:10

Точечную застройку нельзя разрешать в городе , господин губернатор ! Уже напряженный трафик , а в час пик стоит дружно весь город . Комплекс принятых мер ( спасибо за них ) на время облегчит ситуацию , но через пару лет мер и оптимизаций уже не останется а количество машин и жителей продолжит расти . Пока не поздно , пожалуйста одумайтесь !

Гость
21 февр 2015 в 11:21

Вот бы еще в этих центрах часть первых этажей отдавали под соцобьекты.Детские студии и музыкальные школы расположены в старых и тесных помещениях,а в центре их и нет.

Гость
21 февр 2015 в 10:46

Пустите инвесторов на заброшенные объекты и пусть осваивают . Например на 50 лет ВЛКСМ возле озера недострой , в питомнике заброшенные дома отдыха , Цимлянское озеро и прочие места. И бизнес заработает и для жителей приятно и полезно .

21 февр 2015 в 11:39

Уже хочется пожелать властям города думать о своих жителях, о будущем нашего города , о наших детях ведь им пожинать плоды наших неправильных решений сегодня . Не лезьте пожалуйста в центр со стройками !!!! Арт- палас снесли и чудная парковка получилась и её не хватает , а мы в такие места пытаемся втиснуть дом!

Фонд поддержки национальных традиций "Отчий дом"
22 февр 2015 в 12:15

Новый отель не позволили строить на пересечении улиц республики и Челюскинцев не из-за отсутствия парковки, а из-за наших многочисленных пикетов у стен Спасского храма, который до сих пор насильственно удерживается правительством областиТам же. только раньше пикетировали строительство отеля Мариотт международной секты мормонов... Вон американский сенатор Маккейн- особо злобствующий на Россию и призывающий к новым санкциям и поставке оружия Украине, да к чуть ли не открытой войне с нашей страной. Он - мормон. Змеюкам готовы раздать исторический центр Тюмени. При этом идет ссылка на привлечение туристов. Да что им в Тюмени смотреть, когда исторический облик города планомерно уничтожается.

21 февр 2015 в 11:37

О-очень аккуратно нужно подходить к строительству в центре ! Чтобы было больше плюсов от стройки чем минусов . А то плюсы владельцам гостиниц , а минусы жителям города . Да и район честно говоря выбран неудачно , но в бизнесе всегда так.

Гость
22 февр 2015 в 07:55

Ой-ой-ой, отелей у нас мало, кроме "Востока" селить некуда... Господа чиновники, уважаемый Губернатор ТО, да Вы ДубльГИС откройте, и посмотрите, как их там "мало". При том по большей части пустуют, отчего цены за сутки взвинчены выше крыши. А Вы ещё хотите понастроить. "Восток", конечно, выгоднее остальных по соотношению цена\качество\расположение, но строить новый комплекс на М. Горького, где и так скученность большая - это вершина глупости.

Гость
22 февр 2015 в 22:20

Интересно а с мнением жителей считаются ? или всё равно построят в самом ненужном месте ! Чиновники вообще анализируют или какой- то расчет делают ? Восток в центре и преобразился внутри кто не был . Ресторан , караоке, детская комната, конференц - залы разные , кондитерская хорошая , сервис на уровне , парковка удобная со входом в ресторан на бизнес- ланч . Я там постоянно что-то праздную и у себя и ребенку . Они реально шагают в ногу со временем и находятся на своем месте . А остальные гостиницы ? К Ремезову не подъехать , Кволити в конюшню превратили в остальных не был . Что-то еще вписать конечно можно в наш центр только не на Горького и не в старый центр где уже не поехать и не припарковаться .

))))
23 февр 2015 в 12:23

Ага, анализируют. Приход бабла в карман.

21 февр 2015 в 10:33

Спасибо администрации города и области что наш город стремительно развивается по сравнению с другими регионами . Много производств , разные виды бизнеса и конечно поток гостей немаленький и разместить их проблематично . Но строить сразу несколько гостиниц да еще и в центре мне кажется поспешным решением . Уже сейчас мы видим что количество машин растет с каждым днем и их нужно стараться из центра уводить пока не поздно , а мы наоборот насыщаем центр и увеличиваем трафик . Москва является примером ! Там задохнулись и принимают запоздалые меры из того что имеют , а мы пока не в критической ситуации и центр НЕЛЬЗЯ застраивать. Постройте две хорошие , большие гостиницы на природе за городом , проработайте грамотный проект с какой- то изюминкой чтобы он не был убыточен. Там и парковок много и жителям не мешает , а то глянешь на Магелан и думаешь зачем он здесь

Гость
21 февр 2015 в 10:36

беда в том что в центре отели не нужны жителям , а на окраине они не интересны инвесторам ! Чья возьмет ? Думаю инвесторов .

Гость
22 февр 2015 в 13:41

На Мельникаите за Керамой эту громадину под отель самое то.

23 февр 2015 в 19:44

Все ясно,очередное оседание денег в кошелёк чинорей,а не нехватка номерного фонда,чушь полная,кому нужен этот номерной фонд,что Тюмень центр каких то съездов.

Тюменка
24 февр 2015 в 12:41

Гостиница "Турист" напротив "Космоса" раньше была.

Гость
24 февр 2015 в 18:30

Лучше снеси свой рынок, а на его месте и строй хотель

курганец
21 февр 2015 в 21:55

Зажрались вы господа тюменцы. У вас город красивый, ухоженный, строится много интересных зданий. И главное город растет и развивается. Соскучились по совку и безысходности приезжайте к нам в Курган ) у нас ничего никто не строит в центре, город застрял в 1991-м...

Гость
22 февр 2015 в 14:52

Отели нужны!!! А то "любовью" не где заниматься:)) Вот я зашёл на сайт знакомств: одна пишит 2000руб, другая пишит лишь бы подарки дарил, какие отношения уж)) Уже думаешь отель бы какой выбрать от таких заманчивых предложений девушек:))

Гость
25 февр 2015 в 12:41

ну конечно людям жить негде и работать а тут собираются отели строить чтобы у мажоров было собственности побольше кто им дал добро на строительство ???????

Opal
24 февр 2015 в 10:47

Знакомая живет в Австралии, парковки многоэтажные чередуются буквально через дом, причем с виду не отличишь парковка это или офисное здание, парковаться на улице в центре нельзя, все пользуются этими парковками, и оооочень много парков, на каждом шагу, маленькими, большими, причем с водоемами, утками в них, густыми деревьями... Мы можем сколько угодно хаять все страны, видеть в них врагов, но перенять хороший опыт можно и нужно...

Гость
24 февр 2015 в 16:51

Презедент отель был-цетр! И где он сейчас??? Пусть то что построено по Ленина За красной линией (гробина- долгострой) рядом с Пионером, вот иностранцы пусть что-нибудь воплотят!! А то центр- и такая достопримечательность!!

С. Кокоэктова
26 февр 2015 в 13:35

Часто ночую в Гостинице , и это хорошо что добавят пару отелей в Москве!

Алексей
21 февр 2015 в 09:19

Люди злые стали. Ну и слабо развиты соответсвенно! Умный человек мыслит позитивно!

Гость
21 февр 2015 в 16:14

Отели нужны!!! А то любовью не где заниматься:))