Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тюменцы избавятся от жилья весной»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Гость
13 февр 2015 в 00:32

Заголовок статьи прикольный! Тюменцы избавятся от жилья весной! И все пойдут голы-босы в шалашах жить!

Гость
12 февр 2015 в 15:59

Да "с носом" все останутся инвестиционщики! Вся поддержка государства будет направлена только на поддержание новостроек! Уже сто раз об этом везде сказано! А уж инвестиционным квартирам вообще худо придется - налог на недвижимость, и льгота на срок владения квартирой более 5-ти лет на эти квартиры не будет распространяться и т.д. И, если в обманутых дольщиках - никакой компенсации не будет. Так что "попали под раздачу"... Что-то риелторы что-то тут или темнят или замалчивают. Вторичный рынок встанет намертво.

Гость
12 февр 2015 в 21:14

А вторичный точно станет? Кто знающий ответьте. Не успели в том году решить свои проблемы. что теперь делать вторичникам?

Диванный аналитик
13 февр 2015 в 14:55

Законы физики работают, а законы экономики нет? Тут ведь все просто, как дважды два, учебник экономики пятый класс - "Величина спроса находиться в обратной зависимости от цены единицы товара". (Цена на квартиры не изменилась, подумают некоторые, но при таком уровне инфляции, увеличиваются расходы, уменьшаются покупательская способность, другими словами в прошлом году 3 млн за условную квартиру было заработать проще, чем сейчас, с увеличившимися расходами, но оставшимися прежними доходами). Чем выше цена, тем ниже спрос. В условиях кризиса многие лишились такого инструмента как ипотека (большинство не готово брать ипотеку под 17%), а процент ипотечных сделок в приобретении недвижимости составлял более 50%. Предложение осталось на уровне, а спрос упал, застройщикам нужно выплачивать кредиты взятые на постройку жилья, соответственно падение цен. Спрос-Предложение-Цена все в прямой зависимости - это основы экономики.

15 февр 2015 в 13:29

Наивные,с убытком никто не продаст'обьем строительства немного уменьшится-так как ставки ещё не вернулись к прошлогодним,цена то и сбалансируется.Не Паникуйте квартир за 30 тыс.квадрат не будет ещё лет 100))))))

Гость
12 февр 2015 в 22:02

А мне кажется наоборот так первичными предложениями перенасыщен рынок и цены они не смогут снижать так как есть себестоимость, а вторичный рынок все таки более гибок так как, если человеку действительно нужны деньги то он готов снижать стоимость квартиры!

Гость
17 февр 2015 в 00:10

Народ кому нужно продать квартиру в центре примерно 40 м2 с удовольствием куплю за наличку... Но только за 1.5 ляма))))))