Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как распознать «липовую» платежку за ЖКУ»

Вернуться к публикации
Все комментарии16
гостья
24 янв 2015 в 11:00

Я реально убедилась в бесполезности жилищной инспекции.Пожаловалась на отсутствие центрального отопления(стояк либо ледяной,либо едва теплится),а в квитанции УК требует оплаты за якобы использованные Гкалории по нормативу.Получила вчера бумажку из жилищной инспекции будто бы они приходили неизвестно в какой день и время и проверили выборочно одну из комнат в нашем доме(принадлежащую работнику УК)и там в тот момент температура составила +21.Подписано Л.Ф.Боровицкой.Ещё раз объясняю - мы должны платить не за температуру в комнате,достигаемую при помощи обогревателей,а за использованные Гкалории.Судя по стояку отопления за Гкалории просто получают деньги.Хотелось бы взглянуть на ЭТОТ карман.

гость
24 янв 2015 в 19:34

ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА......В Тюмени Жилищнвя инспекция пустое место. Пожаловались на УК . пришла отписка. ПРищли на личный прием к начвльнику. Мне лично она заявила,что Жилищная инспекция УК не имеет права проверять!!!!!!!! ВЫХОДИТ, ЧТО инспекция существует для галочки и просто так получают государственные зарплаты!!!!!

Зинаида
24 янв 2015 в 01:11

Да и жилищная инспекция дает на все вопросы только отписки,хотя на их сайте в обязанноссти много входит действий,но.... видно их действия "карательного" характера не распостраняются на УК и ТСЖ( экономия выделенных средств,для проведения например ведения дел в суде) лучше денежку съэкономить и потом из них премию получить,так-же делают и в роспотребнадзоре,не расчитывайте -простой собственник на помошь таких структур.

Гость
25 янв 2015 в 12:35

Какие платёжки? Какие собственники?? Всё непонятно по каким правилам. Я как то хотел посмотреть сантехническую обвязку своего дома. И за одно проверить, на самом ли деле поменяли насос и часть труб. Я хоть и не сантехник по образованию, но всю жизнь проработал в химической промышленности и в гидравлике разбираюсь неплохо.Попросил ключ от подвала в своём ТСЖ. Сказали нельзя! Якобы есть какой то закон по борьбе с терроризмом! Вдруг я дом заминирую!!!

не смешно!
23 янв 2015 в 22:37

...Ну да, Упр. компания даст достоверные данные, как же! Так и подтвердит: как написано в квитанции, то и верно. Если бы мы все обратили внимание на то, что Правительство РФ устанавливает повышение тарифов на 9-12 %, а в квитанции цифра завышена на все 18% потому, что регионы сами устанавливают повышение. Кому это понравилось бы? Управляющим комп? Губернатору?

Александр
26 янв 2015 в 07:26

бардак Он был! Так и остался!

25 янв 2015 в 22:42

Мне интересно что это за услуги из извещения за декабрь 2014: 1. Расчетно-кассовое обслуживание - 50р - если я плачу онлай, почему должно платить эту услугу? 2.Обслуживание систем телевидения - если у меня интернет+ТВ другого оператора? 3. Содержание и тек.ремонт лифтового оборудования И Тех.обслуживание автоматики и автоматизированных приборов - в чем разница?

Гость
27 янв 2015 в 16:13

Обращаться в прокуратуру!!!!!!!!!!!!А не в какие ук !

Гость
26 янв 2015 в 09:59

простите за опечатку