20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
14 дек 2014 в 19:11

Не дай Бог такое соседство на Праздники! Это ни днем ни ночью все 10 дней покоя не будет! И хорошо, что собственники не соглашаются на такие варианты сдачи жилья. Эти 28 тыс руб не компенсируют убытки, когда компания зальет все нижние этажи, раскурочит всю мебель (а что за свадьба без хорошей драки!), ну и обделает стены переработанным праздничным угощением. Плюс соседи "накапают в налоговую" - а кому хочется 10 дней каникул слушать бесконечный ор и музыку?

Гость
15 дек 2014 в 01:02

Уморили, ха-ха!!! Еще и соседей попросить, чтобы они проследили за сданной квартирой!!! Уморили, че-сло!

Гость
15 дек 2014 в 10:29

как то для друга снял квартиру на его д/р для компании, больше ну буду, в празднике не участвовал, не проконтролировал, в итоге:

1. Ободрали обои в каждой комнате - зачем ???
2. Разбили журнальный столик, сломали шкаф и кухонный стол
3. Разбили раковину в ванной
4. Наблевали и оставили в коридоре.
5. По всей квартире оставили батарею пустых бутылок.
6. Оборвали шторы в зале.
7. Прихватили с собой велотренажёр.

Гость
15 дек 2014 в 12:38

И я о том же! Риелторы - скиньтесь, купите отдельно стоящий пансионат - и сдавайте для такого дурдома. Никому не мешая из соседей. А то еще и рекламировать принялись такую услугу, заманивая бешеными деньгами! Да уж...

Лысый Хулио
15 дек 2014 в 14:04

Ну, а кто в основном пользуется данной услугой? Правильно, отмороженные студенты, жаждующие нажраться и об...ться не на глазах у родителей, либо люди постарше лет так 22-30-ти, которым уже по фигу на родителей, они просто хотят где-нибудь потусить и желательно не у себя дома, чтобы потом свой ср..ч самим не вывозить.
Что по мне, что те, что другие ,мне близко рядом не нужны со своим празднованием, шумом, гамом и пьяными рожами.

Гость
15 дек 2014 в 21:30

Уважаемые риелторы-рекламщики этой сомнительной услуги! А почему Вы не вписали п. №1: В обязательном порядке зарегистрировать договор нотариально и заплатить налоги! А то по вашей наводке сейчас кинутся к Вам денежку срубить бешеную. А на остальное, в т.ч. и на страдающих от такого соседства жителей - глубоко наплевать? Совсем уж потеряли совесть - только пятаки (то бишь доллары и евро) в глазах!