Все новости
Все новости

Жилье в новостройке покупают на распродаже

Поделиться

В преддверии новогодних праздников многие товары продаются с хорошими скидками. А ведь квартира – это тоже товар, на который тоже бывают скидки. И если к скидке на квартиру добавить пониженную ставку по ипотеке, которую получают клиенты компании «Юнидом» от большинства крупных банков в Тюмени, то картинка экономии и вовсе становится очень яркой.

Где можно сэкономить прямо сейчас? Например, можно ознакомиться с предложением в разделе «Распродажа новостроек». Вот только несколько вариантов:

  • до 600 тысяч рублей можно сэкономить при покупке квартиры в новостройке на Московском тракте;
  • на 300 тысяч рублей дешевле может обойтись квартира в Заречном, Центральном районе или в Восточной части города;
  • скидка размером в 100 тысяч рублей вполне реальна в новостройках района Дом Обороны.

Для получения скидки необходимо сразу оплатить стоимость квартиры, так как здесь не действует система рассрочек. При этом в абсолютном большинстве случаев можно использовать ипотечные средства. И здесь кроется еще одна немаловажная выгода. Ведь клиентам агентства недвижимости «Юнидом» многие банки предоставляют кредиты со сниженными процентными ставками. А это выливается в экономию десятков и сотен рублей за время выплат по ипотеке.

Таким образом, можно прийти к выводу, что если вы хотите купить квартиру в новостройке Тюмени, то сейчас самое подходящее для этого время.

А для того чтобы сэкономить максимум средств и личного времени, необходимо всего лишь позвонить по номеру: 8 (3452) 670-777 и узнать все о самых выгодных предложениях от застройщиков.

И, наконец, самое главное: абсолютно вся помощь специалистов по новостройкам и по ипотеке бесплатна. Поэтому квартиру можно купить напрямую от застройщика, без посредников и максимально выгодно.

Фото: Фото предоставлено компанией «ЮНИДОМ»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter