21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В «Novin квартале» скоро появятся новоселы

Поделиться

Поделиться

В Тюмени завершилось строительство первого дома в «Novin квартале», который расположен на пересечении улиц 50 лет Октября и Одесская. Буквально через неделю, с 24 ноября, владельцам квартир в новом доме начнут выдавать ключи.

Всего «Novin квартал» включает в себя шесть домов переменной этажности, с помещениями под магазины и офисы на первых двух этажах. Дома выполнены по европейским стандартам с применением современных технологий и материалов высокого качества как зарубежного, так и отечественного производства. Концепция дома разработана совместно с международным архитектурным бюро AEDAS. «Нашей задачей было построить дома таким образом, чтобы создать вокруг них комфортную для людей среду, – рассказал руководитель проекта Тимур Гогия. – Так, мы применили три вида фасадов. Во-первых, это долговечный гранит, которым облицованы коммерческие помещения. Во-вторых, – штукатурный фасад, который лежит в основе всего комплекса. И, в-третьих, – это rock-панели, в том числе, имитирующие дерево».

Что касается благоустройства, то в «Novin квартале» предусмотрены просторные закрытые дворы, обеспечивающие безопасность и комфорт жителей. «Придомовая территория разделена на несколько функциональных зон, – сообщил Тимур Гогия. – В зоне для отдыха взрослых будут установлены ростовые шахматы, настольный теннис и тренажеры. Детские зоны для детей младшего и старшего возраста включают различные МАФы». Кроме того, владельцы квартир в «Novin квартале», отдыхая во дворе в беседках, смогут пользоваться услугой Wi-Fi в открытом доступе. У жителей комплекса также будет возможность организовывать барбекю, для этого в центре придомовой территории сделан очаг. «Таким образом, мы создаем возможность для приятного отдыха в свободное время внутри собственного двора», – пояснил Тимур Гогия.

Подробнее о готовом доме рассказал директор по маркетингу и продажам компании «Партнер-Инвест» Дмитрий Чебыкин. По его словам, одна из особенностей проекта – подземный паркинг, куда можно спуститься на лифте. Благодаря продуманной системе вентиляции в нем всегда будет поддерживается температура +10 градусов по Цельсию. Паркинг рассчитан на более чем 250 машиномест. Такие же стоянки для автомобилей будут в каждом из домов квартала. Стоит отметить, что жилой комплекс оборудуют парковками из расчета одно машиноместо на квартиру.

В ГП-1 имеются квартиры различной площади и планировки. Готовые квартиры на данный момент еще есть в наличии. Отдельно Дмитрий Чебыкин упомянул о таком эксклюзивном формате недвижимости, как пентхаусы. Они расположены на верхних этажах дома – это квартиры площадью от 79 до 152 квадратов с высокими потолками, дополнительными помещениями и остекленной светлой террасой.

 

Фото: Фото предоставлено компанией «Партнер-Инвест», видео Анастасии ЖЕРДИНОЙ и Юрия БЫБИНА

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...