23 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
30 окт 2014 в 18:45

Да сами пятой точкой сидите на этих местах ,за такие деньги , или подавитесь !

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2014 в 09:35

вот глупость, строить гигантские муравейники для людей и машин. Во всем мире муравейники строят где земля дорогая и развитый общественный транспорт, работа в прямом доступе. Причём жильё в них часто оочень эконом класса. А гаражи строят в дешевых особняках за городом. у нас как всегда собственный путь дураков.

Евгений
30 окт 2014 в 22:21

Вот ну это даже не гараж, если уж на то пошло, цитирую : Острая нехватка парковочных мест во дворах жилых домов диктует новые подходы к строительству. То какого "черта" я должен покупать данное место, если так диктует НОВЫЙ ПОДХОД К СТРОИТЕЛЬСТВУ? Это уже не моя проблема, парковочными местами обязаны обеспечить застройщики

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2014 в 21:46

Паркинг дороже машины стоит

Дмитрий
30 окт 2014 в 23:08

Это бред сивой кобылы.

Гость
31 окт 2014 в 10:51

Идея продавать квартиры вместе с машиноместом не такая уж и плохая, но стоимость которую они хотят за парковочное место, а так же количество таких мест, как всегда не выдерживают никакой критики.
Признайте уже, что парковка часть домовой инфраструктуры, как коридор, подъезд, детская площадка и т.д. и при строительстве рассчитывайте, что машин будет не меньше чем квартир, а может и больше. Да квартиры станут по дороже, но они и так дорожают и основной фактор их цены уже давно не себестоимость, а взятки и желание застройщиков удвоить утроить вложенные деньги

Ноябрянин
31 окт 2014 в 11:29

Я, по своему Ноябрьску, много слышал от очередных городских властей о том, что предыдущие власти допустили много ошибок в планировании строительства жилых микрорайонов в плане не предусмотренности машино-мест. И поэтому сегодня горожане как раз и мучаются. Но вся их критика предшественников оказывается простым лицемерием т.к. сами эти критики именно сегодня дают добро на точечную застройку, которая "съедает" даже те машино-места что ещё были при прежних руководителях. Сегодня, почти переехав в Тюмень, я вижу и слышу то-же самое но, уже от властей Тюмени и даже касательно новых микрорайонов. Значит наличие проблем с парковками у автолюбителей в принципе не волнует руководителей населённых пунктов нигде? А все их слова - это простой пиар?

гость
1 ноя 2014 в 09:50

50 тыр за квадратный метр ?1

7 ноя 2014 в 14:51

Я бы еще понял, если б там было предусмотрено , хотябы шкафчик для хранения 4-х колес. А то просто кусок пола.... УЖАС!!!

владелец 2 кап гаражей
10 ноя 2014 в 22:29

ужас, деньги не на что больше потратить что ли? уж лучше гараж. Никто не подойдет просто так, не пнет, не поцарапает...

Загрузка...