30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
хаха
8 сен 2014 в 20:27

СибстройСервис сам построел паркинг на Ямской и продает его больше милиона за одно место, в итоге паркинг уже 2 года пустой стоит. а во дворе месте не найти. А тут на сайте ангелов из себя строят

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2014 в 09:51

застройщики ломят ценник за паркинги просто лютый, поэтому у нас не сильно развивается тенденция на паркинги(впринципе в статье об этом написано), да и пока что не многие застройщики предлагают паркинги в составе жк
гляньте как в европе выгледят жилые кварталы. там во дворах никогда нет машин. во дворах у них газоны, деревья, детские площадки, площадки активного и спокойного отдыха. а нам лишь бы машину поближе к порогу поставить

ОТВЕТИТЬ
Тюменец
8 сен 2014 в 18:58

Живем в центре, никакие пробки не напрягают, т.к. в рабочие дни вообще машиной не пользуемся, везде пешком. До работы - 5 мин, до школы - 5 мин, до магазина 5 мин.
Есть дом за городом, но объективно неудобно: постоянные проблемы с парковкой при заезде в центр, каждое утро в центр почти час тратить, вечером еще дольше, если днем надо съездить до дома половина рабочего дня на смарку. В итоге 80% времени живем в городе, за город выезжаем на выходные, в праздники и летом.
Проблемы с пылью и шумом зависят от того, что называть "центром" и куда выходят окна. Тюмень не Москва, при нашем размере города проблемы смога не актуальны. Из личного опыта - идеальный вариант иметь и квартиру в центре и дом за городом. Но если выбирать либо\либо, то тогда квартира в центре. Главное чтобы выбрать тихий район и двор.

горожанин
8 сен 2014 в 22:58

партнер инвест предлагает место на неотапливаемом паркинге за 690000!

Жылец
8 сен 2014 в 16:30

Ну и зачем? Если зватает денег на элитку в центре, то уж куда лучше отдельный дом. Центр? Пробки, пробки, пробки, пробки, прооооообки.
Раньше было круто жить "в центре". Пальцы сами загибались )) А сейчас - дышать газами от пробок, ни выехать/ни заехать, постоянно толпы едут/идут туда-сюда. Зачем? Фу.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
9 сен 2014 в 15:33

Уважаемые! Никто не знает, что будет на месте старых гаражей возле ЗАГСа по ул. Малыгина? Сейчас там активно укладывают асфальт и красят забор! Похоже на паркинг. Но почему забор не снесли? Опять с людей деньги "драть" будут? Мы как будто не на своей земле живем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 сен 2014 в 08:57

ха, место на паркинге миллион стоит, а за миллион можно новую машину купить(вдруг если угонят )

Гость
8 сен 2014 в 20:01

Бензин подорожал пробок совсем нет, 70% авто в рабочее время стоят у домов, люди или безработные или нет денег на бензин.

Света
9 сен 2014 в 08:37

Мне интересно,где в микрорайонах есть свободные бесплатные паркинги? Куда не сунься невозможно припарковаться