Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Квартира в новостройке: и по цене, и по душе»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
"Меридиан Констракшн"
3 сент 2014 в 12:48

При строительстве домов специалисты Группы компаний «Меридиан Констракшн» применяют технологии и материалы, которые обеспечивают уровень звукоизоляции выше строительной нормы. Для межквартирных стен применяется керамзитоблок повышенной плотности (1200 кг/м3), у которых индекс изоляции воздушного шума при данной толщине равен Rw=51,5 дБ (выше нормы), что подтверждено протоколом испытаний №43-Т от 20.03.14, выполненного испытательным центром ОмскстройЦНИЛ. Кроме того, при штукатурке стен применяются штукатурные смеси «BROZEX» повышенной тепло- и звукоизолирующей способности.

4 сент 2014 в 23:35

живу в доме из кирпича, соседей слышно все-равно (дети, телевизор, не орут) . специально искала квартиру из кирпича, и поняла, что это миф. наверное, в сталинках не слышно.

Гость
31 авг 2014 в 15:56

Квартиры-то не дорогие, но посмотрите из чего стены сделаны. Этот современный строительный материал, как масло. Ни карнизы в нём не держатся ни тем более другие предметы интерььера, которые потяжелее. А слышимость - это ваще!!!!! Шёпотом надо разговаривать, чтоб вас не слышали и соседям не мешать. Вот вам и дешевизна.

Гость
4 сент 2014 в 15:50

Живу в доме от Меридиан Констракшн. Вот не знаю какие там были использованы технологии и материалы, а соседей слышно очень хорошо. Хотя, думаю, это беда всех современных застройщиков.