23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

СОН
21 авг 2014 в 16:17

Мой опыт! Попросили меня друзья найти 1-ую квартиру в г.Тюмени, сказали район, примерную цену и сколько квадратов хотят. Читаю объявления крупных и мелких риэлторских фирм не буду перечислять каких в статье они тоже есть, нахожу интересную квартиру по нужной мне цене. Звоню в агенство: говорю данные квартиры и ее стоимость. В ответ: после долгого молчания (видимо думают или медитируют): да такая квартира есть, да именно в таком районе, но цена поднялась (так не в одном агенстве как минимум в 10 (десяти)). Я говорю позвольте: обновления объявления было сегодня, почему не поменяли цену? Именно когда я позвонил - цена выросла!? Я нашел квартиру нужную мне и по нужной мне цене, но только не у риэлторских агенств, а на прямую у собственника, скачал Договор аренды в интернете, посмотрел свидетельство о собствености и подписал с собственником Договор аренды. И цена была такой какая написана на сайте и денег не потратил на посредников (братьев риэлторов)!

Гость
22 авг 2014 в 02:08

В общем в статье описаны методы работы агентов Этажей по аренде, заманивают клиентов они точно так же, есть официальная реклама и неофициальная, только цель статьи, дискредитировать работу других агентов, чтобы клиенты звонили прямо в Этажи, а не куда то еще! Во всей статье единственное верное это-то, что нельзя оплачивать услуги посредника заранее, по телефону или мобильному кошельку!

Гость
22 авг 2014 в 02:19

А так же руководство Этажей, зачастую людям, которым нужно срочно снять жилье и у них нет времени приезжать к вам в офис и ждать, когда вы все-таки найдете им подходящую квартиру, приходится обращаться в агентства по шустрее! Другие агентства не хуже вас выполняют юридическое сопровождение! А методы привлечения клиентов что у вас, что у других практически одинаковые! Это не значит, что за привлекательным объявлением стоит мошенник, и если другие агентства работают по аренде пошустрее вас, это не значит что все кроме Этажей мошенники, соблюдайте ЭТИКУ, хотя вы нее давно наплевали!

гость
22 авг 2014 в 02:31

Повезло вам, что сами нашли! Вот только это не частые случаи, я сам был агентом, ко мне много теперь обращается знакомых и друзей, кому нужно найти квартиру без агентства, я им рассказываю как найти самим, но в итоге большинство обращается к агентам, самим либо лень, либо некогда ( работают), либо не могут, либо надо срочно! А заниженные цены и привлекательные объявления- это конкуренция между агентами, в борьбе за клиента! Просто как правило звонят туда где дешевле! А Риэлтерские услуги- это услуги, хочешь пользуйся, не хочешь- сам делай! Все можно сделать самим

Беляев Владимир
22 авг 2014 в 12:29

Я,например,чтобы не кормить агентов,дал объявление о сдаче в интернет-мне все равно свонили только агенты,

видимо простым людям или лень,или что.В результате сдал квартиру все равно через агентов.Спрашиваю у арендатора,

почему напрямую не звоните,отвечает,что некогда и т.д и т.п.

sid
22 авг 2014 в 13:05

наплодилось агентств.... вас слишком много, вы только мешаете .

Бывший риэлтор
23 авг 2014 в 12:42

Я тоже была агентом, уже два года как не работаю, но ко мне до сих пор обращаются либо бывшие клиенты, либо по рекомендации от них и конечно же собственники квартир, многие работают только со мной, а я ни кому не отказываю, хоть и отошла давно от этого бизнеса, почему бы не заработать!!! И Если ко мне обращаются люди, значит они рассчитывают на то что придется заплатить определенную сумму, ни один еще не позвонил и не попросил найти ему жилье бесплатно. И вы наверное не приходите в магазин и не просите отдать вам товар по себестоимости, давайте все будем покупать напрямую на заводе, без накруток посредников, нужен телевизор, вызвонил производителя и поехал за ним в китай