Недвижимость ЖК «Олимпия»: качество и комфорт

ЖК «Олимпия»: качество и комфорт

Жилой комплекс «Олимпия», возводимый компанией «Сибстройсервис», – это новый шаг в повышении качества жилья тюменцев. При строительстве домов применяются самые современные технологии, повышающие уровень комфорта.

ЖК «Олимпия» удачно расположился в районе Дома Обороны на улице Полевая, где отлично развита транспортная инфраструктура: добраться от подъезда дома до любой точки Тюмени можно в кратчайшие сроки.

Еще одним из наиболее важных достоинств ЖК «Олимпия» является то, что новые жилые дома строятся в районе с развитой инфраструктурой. В ближайшем окружении комплекса расположены важные для комфортного проживания объекты: банки, детские сады и центры развития, общеобразовательные и лингвистические школы, поликлиники и спортивные клубы, уютные кафе и рестораны, салоны красоты и магазины. Кроме того, в одном из домов на территории ЖК «Олимпия» будет располагаться собственный детский сад.

Для безопасности жителей микрорайона, в особенности малышей, доступ автотранспорта на территорию будет ограничен. Однако машину можно без проблем оставить в закрытом шестиэтажном паркинге на 998 мест, который предусмотрел застройщик. Есть в проекте также дополнительные парковочные места на 400 мест для гостей комплекса. Кроме того, территория ЖК «Олимпия» предусматривает автосервисные предприятия: автомойку, шиномонтаж, СТО, сезонное хранение шин.

1 из 11

Значительная часть внутреннего двора, который, как и вся территория комплекса, будет с повышенным освещением (три уровня комфортности), предназначена для удобных и современных детских площадок. На них смогут играть ребята разного возраста, а родители останутся спокойны и уверены в безопасности своих детей. Для любителей активного отдыха запланированы баскетбольные и волейбольные площадки, теннисные столы, развитая сеть велосипедных дорожек.

Архитектура домов ЖК «Олимпия» предусматривает использование только самых экологичных материалов. 12 домов комплекса будут построены из керамического кирпича местного производства. Планировочные решения предусматривают панорамное остекление, которое позволит не только насладиться великолепными видами из окон на историческую часть города и живописный ландшафт реки Тура, но и увеличат естественное освещение квартиры.

Все квартиры, передаваемые покупателям, предполагают широкий выбор планировочных решений, вплоть до того, что на стадии строительства каждый клиент может заказать расположение помещений в квартире с учетом своих пожеланий либо сделать перепланировку самостоятельно. При этом все помещения подготовлены под улучшенную черновую отделку: выполнена выравнивающая цементно-песчаная стяжка полов и улучшенная штукатурка, установлены радиаторы отопления и выполнена полная разводка труб, проведена вся необходимая электрика, установлены приборы учета холодной и горячей воды. Помимо этого, каждая квартира оборудуется входной металлической дверью и устанавливаются пластиковые окна с витражным остеклением.

Все это делает жизнь в ЖК «Олимпия» удобной, комфортной и приятной.

Проектная декларация размещена здесь.

Тюмень, улица Республики, 28А

единый телефон продаж: +7 (3452) 55-55-22;

сайт: Sib72.ru;

Фото: Фото предоставлено компанией «Сибстройсервис»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем