27 ноября суббота
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Гость
4 июл 2014 в 13:07

хотела бы я здесь квартирку прикупить, только жаль не у кормушки я государственной, поэтому для меня только "Суходолье" (однотипное гетто) или Мыс-Матмассы (рассадник цыган и наркомании)!!!, а ну и Лесобаза тудаже!

ОТВЕТИТЬ
Реалист
7 июл 2014 в 10:34

Скептики, Вы на фото посмотрите, это же не монтаж, это же реальность. Красотища и только,
или может у нас в каждом дворе вот так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2014 в 15:56

На сумму, за которую продают квартиры в этих домах, можно построить загородный дом, большей площади, без соседей и на свежем воздухе.

ОТВЕТИТЬ
Андрей из Даудели
7 июл 2014 в 10:26

Даудель вне конкуренции в части:
- инфраструктуры (фитнес центр, деткий клуб и детский садик, Гудвин рядом…);
- двор - такого наполнения в Тюмени нет нигде (теннисный корт, футбольное поле, какой не есть живой уголок, детская площадка просто прелесть все КСИЛ …., зимой горка, елка, каток…
- управление – такого порядок мало где увидишь.

А квартиры они и в Африке квартиры, Даудель не за это покупают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июл 2014 в 12:55

Че вы все ноите, долбаные неудачники. Особенно бесят ноющие мужики. Возьмите и сделайте что нибудь , я живу в однушки на маяке, однако не ною а строю бизнес , не все получается но я верю в свое дело, прикладываю максимум усилий и использую все возможности чтобы заработать на лакшери уякшери , вы находите время чтобы по тошнить в коментах про то что разворовали все страну, депутатики и т.д , большинство из вас, точнее 95 процентов нытиков поступили бы также появись возможность безнаказанно украсть или применить двух ходовую схему. Не твоя вот ты и бесишся.
Заставить себя работать вы не можете зато пивко пойти по пить или на работу забить вы мастера.

ОТВЕТИТЬ
6833
4 июл 2014 в 13:11

ну вот сейчас деньги в фонд капитального ремонта насобирают с микрошей и можно будет стоит еще пару райончиков класса "лакшери"!

Гость
4 июл 2014 в 13:21

такой дом был бы лакшери в 2005ом году. сейчас на лакшери не тянет.

Гость
4 июл 2014 в 17:18

коробка как коробка, развели всяких супер брильянтовых голд. продаюд за кучу денег, ниче - кто-нить купит

4 июл 2014 в 21:39

гараж на фото виден мой на 3 машины...продать что ли "лакшери?))

Гость
4 июл 2014 в 23:30

Пустота. Там хоть кто живет? Ощущение операционной стерильности, жизни нет. Жутко как-то.

Гость
5 июл 2014 в 08:53

однушки обычные там, ничего элитного, за что 5 лямов - только за район, так там рядом нормальную вторичку можно взять гораздо дешевле.

Житель Даудель
6 июл 2014 в 10:40

Конечно, тут всё обычное...не "лакшери", но обычная вторичка будет совсем другой!!! Подход к лифту будет через лестницу (очень неудобно с коляской), на выходе из подъезда будет стоять чей-то металлом((( я жил до этого в "элитном" закрытом дворе по Мельничной, но когда я приезжал после 19-00 места мне никогда не хватало((( Тут у Вас будет своё теплое место всегда свободное. Меня раньше тревожила мысль, находясь вечером в магазине, я думал о парковке! Меня это бесило! То что во дворе нет машин-это прекрасно! Дети как в старые добрые времена могут пинать мяч, не боясь попасть в чужие авто. Квартиры тут простые, но легко трансформируемые, у нас на площадке их 3, конечно, в "лакшери" их должно быть максимум 2. В целом дома тут все обычные, Либерти, понятно лучше, но огромный двор и прекрасное его обслуживание делают данный комплекс очень удобным для проживания нашей семьи с маленькими детьми!!!

Гость
6 июл 2014 в 12:32

Нет такого класса жилья лакшери репортер-фантазер

Гость
7 июл 2014 в 18:47

Сам живу в Даудели, дом за городом даром не нужен даже с доплатой не возьму! Загородной вариант подходит ой как не всем, а если еще и дети то это вообще не вариант! А из того что есть Даудель это лучшее! Все рядом ГУДВИН, фитнес а про двор я вообще молчу у нас знакомые к нам детей специально привозят погулять! Всегда чистота, порядок, УК это отдельный разговор!

Гость
7 июл 2014 в 18:51

Гость вы красоту из трех этажей не на лесобазе случаем присмотрели! Причем здесь дома они кстати и не очень высокие на фото территория классная и это факт

вопрос
7 июл 2014 в 22:58

это реклама ?- значит никто не покупает , у всех кончились деньги , богатые в покупают в испании,
нет -это предложение ! , тогда , на этом сайте , нет людей готовых выложить 5 мл6, руб,
эту "новость . " рекламу " - предлагаю на сайте РБК. лента , ком.правда , *

Гость
8 июл 2014 в 08:52

Думаю проблем с продажей там не будет всего 47 квартир. Зашел на сайт много квартир либо продано, либо забронировано!

Житель Даудель
9 июл 2014 в 15:39

Я тоже думаю проблем не будет. То что называется 2-й, по сути, 1-ка с большой общей зоной, я расматриваю для мамы, ей на пенсии будет отличный вариант, и для нас плюс - всегда рядом.

Реалист2
10 июл 2014 в 11:14

Жаль папа не в газпроме работает, и не в департаменте каком-нить, подарил бы. Простому жителю тюменевки всю жизнь работать нужно, чтобы приобрести такое жилье. Через годик другой "слуги народа" окончательно задушат малый бизнес, тогда вообще мечтать можно будет о своей квартире. Средний класс уничтожили, теперь остатки добивают, чтобы были только мажоры, а остальных в лакеи, зато патриотизм будем толстожопыми батюшками пед...лами на пассатах, и выс...и про Романовых по первому, да на выставках. Вперед, Россия! Браво!

Гость
11 июл 2014 в 08:24

На их небольшой объем квартир покупатели найдутся быстро! Комплекс замечательный. Мы к знакомым часто в Даудель ходим у них квартира во 2-й очереди. Сама квартира так... у нас самих много лучше и по площади и планировки, НО ... На территории чистота и порядок просто идеальный (цветы, газоны, вы зоны и...).Двор это что то: машин нет, дети шныряют никто за них не переживает, детская площадка прекрасная! Вечерами сколько раз были всегда или в волейбол играют, или в теннис для активного отдыха там есть все! Теперь еще и фитнес открыли им можно в тапочках домашних туда ходить тоже супер удобно. Причем там и зимой все на уровне и каток и горка и елка .... Даудель и покупают те кому все это надо, а если это для вас не важно, то можно квартиры и поинтересней найти !!!

Гость
13 июл 2014 в 19:06

посмотреть по плану там не 3х как пишут а двух по сути просто площади большие а там хоть 4х делай смысл????????????????????

Аркадий
23 сен 2015 в 04:06

Комната постоянно убираются, там чисто. Недостатков у отеля я не нашел. Wi-Fi отличный, он бесплатный и быстрый.