29 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

15 мая 2014 в 23:11

Опять типа велосипед немогут придумать.И так по любому вопросу...

гость
16 мая 2014 в 09:28

Послушать УК, так получается, что собственники не платят, а они типа не знают как с этим бороться! Все такие белые и пушистые!!! А мы вот платили УК "БЛАГО" и вовремя, а они год(!!!!) поставщику за вывоз ЖБО не платили! И с должниками не работали! Тарифы увеличивали, но как-то странным образом, тариф рос только на их зарплату, а на дом -наоборот, уменьшались расходы... Они нам одолжение делали, что обслуживали. А обещали "золотые горы до небес". У нас же как, хотят получить сразу и 100% прибыли! Государство сейчас все переложило на плечи собственников: и оплати 100% услуги да еще проконтролируй ту же управляющую компанию на предмет правильности и законности взимания тарифа....А люди хотят платить и заниматься работой, семьей, детьми. А нас собственников подталкивают к тому, чтобы мы были электриками, сантехниками, бухгалтерами, юристами...И конца, и края нет в этой черной дыре "ЖКХ"....

Гость
16 мая 2014 в 09:40

Тут представитель УК "Запад" написал в одной статейке:«Народ просто разбалован – готов платить, например, за парикмахерские услуги по полторы тысячи, а как приходит платежка за квартиру на такую же сумму, начинают возмущаться». Что-то наверное перепутал управленец, сейчас таких цен на услуги ЖКХ просто нет! В моей квитанции сумма до 5 тысяч доходит, при том , что у меня не 100 квадратов и не элитный дом и не в элитном районе!!! И по большей степени у нас пенсионеры живут. Работать как следует надо, а не болтологией заниматься!!!Сказочник , однако... Может и рейтинги тогда повысятся и отзывы будут от жителей положительные.

СВЕТЛАНА
16 мая 2014 в 10:16

СЕРГЕЮ СКОМОРОХОВУ - НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН ТОТ КТО УМЕЕТ РАСПРЕДЕЛЯТЬ КОПЕЕЧКУ, А НЕ ЖДЕТ ЧТО КТО-ТО ЗА НЕГО БУДЕТ ДУМАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И НЕ ПЛАЧЕТСЯ ,ЧТО ШТРАФЫ БОЛЬШИЕ, ПОМОЩНИКОВ НЕТ. НАПРИМЕР У НАС В "РУСИ" МАСТЕР ПО ТЕЛЕФОНУ НА ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ ОТВЕЧАЕТ -ЗВОНИТЕ ДИСПЕТЧЕРУ, КОТ СИДИТ НА УДАЛЕННОМ ДОСТУПЕ И ДОЗВОНИТЬСЯ ДО НЕГО НИКАКИХ ШАНСОВ. ПО КАЖДОЙ МЕЛОЧИ МЫ САМИ ДОЛЖНЫ СООБЩАТЬ - СЛОМАЛАСЬ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ, НЕ ОТРЕГУЛИРОВАН ДОВОДЧИК,НЕ ГОРИТ ЛАМПОЧКА. А Я ДУМАЮ, ЧТО ПЕРВАЯ ОБЯЗАННОСТЬ МАСТЕРА ДЕЛАТЬ ОБХОДЫ С ЦЕЛЬЮ КОНТРОЛЯ И ЗА РАБОТОЙ ДВОРНИКОВ И ТЕХНИЧЕК И КОНТРОЛЯ ЗА БЛАГОУСТРОЙСТВОМ.САЙТ ВРОДЕ БЫ ЕСТЬ , НО ПОСЛЕ ТОГО КАК МНОГО ЛЮДИ СТАЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСОВ, БЫСТРЕНЬКО ПРИКРЫЛИ ЭТУ "ПРОЗРАЧНОСТЬ" . А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ ЛИШНЯЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ?

Гость
16 мая 2014 в 11:24

начальник службы экономической безопасности управляющей компании «Благо» - Боже, чем они там занимаются? Кого на что проверяют, а может, вышибают долги?