19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

А при чем тут где работаешь?
5 апр 2014 в 19:59

Да уж у нас такое мнение что только Газпром - хорошо сотрудники зарабатывают.

Ваши проблемы если Вы извините, работаете с низкой зарплатой и не можете себе позволить во время заплатить за квартиру.
Каждый человек сам решает как ему жить в будущем, все начинается с образования - как выберешь так и будешь жить в будущем.

Я далеко не много зарабатываю, но при этом я во время плату за квартиру, могу уж найти 2-3 тыс на это.
Да понимаю что много сейчас стоит, а куда деваться то.

Не правильно копить долги за квартиру, мне знакомые рассказывали что у соседей их за квартиру долг в районе 70 тыс.. - это конечно ужас.

5 апр 2014 в 21:25

Тюменьэнергосбыт- это обычная западная компания обычное АО с юрисдикцией в оффшоре виргинском. И что жаловаться бизнес есть бизнес. у всех проблемы бывают.
Переходите в Российскую юрисдикцию платите налоги в Российский бюджет глядишь люди к вам потянутся

озвучьте
5 апр 2014 в 22:43

список бенефециаров ! и собст-ков ! в студию ! кому мы платим деньги! ученье свет - неплатеж , тьма! а как в темноте подписать счет , научите !***

Гость
7 апр 2014 в 13:17

Я человек ленивый, и поэтому придумала - примерно прикинув, сколько у меня электричества нагорает платила раз в полгода, причем авансом за тот период, который еще только наступал. Так ведь Тюменьэнергосбыту это не понравилось - надо платить за использованную энергию, причем только до 10 числа и еще до 26 сообщать - сколько нагорело. Это не дурдом? А так как по-закону я не обязана передавать им показания - вот плачу как могу - в первые выходные после зарплаты. Пусть ждут!!!!!

Гость
7 апр 2014 в 13:18

кстати , плачу за свет через сбербанк онлайн - там нет поля куда внести данные счетчиков ,получается сама себя должна контролировать -за сколько кватт плачу -распечатываю квитанцию и делаю пометки - как неудобно

Гость
7 апр 2014 в 14:23

меня бесят соседи, которые не платят месяцами, бухают каждый день, гадят в подъезде, явно живут без счетчиков, а плату за все услуги потом делят на всех нормальных людей в доме

Добросовестный плательщик
7 апр 2014 в 14:34

А у меня электроэнергию сама УК проверяет, а потом включает в общий счет. Поэтому вообще проблем нет, сразу кучкой плачу за все сразу.

Анна Ивановна
18 апр 2014 в 16:42

Смотрела тут недавно передачу Познера. Проблем по правам человека у нас нет, то есть это нас не беспокоит, не знаем, на что мы имеем право. Языком мелем, мелем. Вот вам, журналистам, и надо почаще о правах наших говорить. Вы грамотные, читаете много. Хорошо, что вас сайт не занимается "желтизной" и "жареным", вам и карты в руки. Я вот интернет недавно подключила, теперь с вас утро начинается и день кончается, всё читаю, газеты выписывать не надо, экономлю.