Все новости
Все новости

Новинки от компании KOMANDOR

На сайте 72.ru завершился третий этап конкурса «Надоело? Поменяем!». Победителем по итогам онлайн-голосования стала семья Медведевых, видеоролик которых набрал наибольшее число голосов. В настоящее время представители партнера этого этапа конкурса – компания KOMANDOR – уже сделали все необходимые замеры в квартире победителей.

Напомним, что компания KOMANDOR предоставила победителям 30 тысяч рублей, которые можно потратить на новый шкаф-купе. Семье останется только выбрать из многообразия расцветок, модификаций и материалов, которые предлагает KOMANDOR. Компания приготовила подарки и для остальных участников конкурса «Надоело? Поменяем!». Все, кто прислал видеоролики во время третьего этапа конкурса, получат сертификаты на сумму пять тысяч рублей на покупку в салонах компании KOMANDOR. Забрать их можно в торговом центре «Премьер дом», где находится магазин KOMANDOR.

Мода и стиль

Шкаф-купе – это уже давно не просто шкаф с раздвижной дверью, а целая система.

«Настоящий KOMANDOR – это, безусловно, безопасность, экологичность, функциональность и гарантия качества. Ежегодно компания KOMANDOR выводит на рынок новые разработки систем: цветовые и технологические решения. В этом сезоне мы рады представить ряд эксклюзивных новинок: МДФ – высокий глянец (глянцевая поверхность), искусственная кожа (более 40 видов), новую коллекцию узорчатых зеркал и уникальные виды фотопечати высокого разрешения. Все это по разумной стоимости от европейских производителей», – рассказала менеджер-дизайнер салона KOMANDOR Галина Долгушева.

Специалисты компании отмечают, что необычно можно оформить любую комнату, ведь шкаф выполняет не только функцию хранения – это настоящее украшение интерьера. Еще можно присмотреться к прихожим с дверями-купе и функциональным гардеробным.

Роликовые механизмы разрабатывали европейские инженеры, поэтому двери с легкостью передвигаются и выдерживают 100 тысяч открываний, что соответствует 30 годам службы. Производитель позаботился и о безопасности, используя экологичную и гипоаллергенную ЛДСП и ударопрочные зеркала. Все это подтверждено сертификатами.

МДФ «Высокий глянец» – тренд сезона

Плиты МДФ высокий глянец используют для производства мебельных фасадов. На сегодняшний день МДФ высокий глянец пользуется большой популярностью среди покупателей и это неслучайно, так как наиболее важные характеристики для глянцевых фасадов – это уровень качества и степень глянца поверхности.

Преимущества высокоглянцевых плит:

  • покрытие УФ лак характеризуется высокой прочностью и твердостью;
  • глубокие насыщенные декоры;
  • бриллиантовый, сверкающий блеск поверхности;
  • высокая устойчивость к изменению цвета;
  • высокая устойчивость глянцевой поверхности к истиранию, воздействию высоких температур, влаги, плесени, агрессивной бытовой химии и спиртосодержащих веществ;
  • легкий уход за глянцевой поверхностью.

Высококачественные глянцевые плиты МДФ созданы ведущим европейским производителем на основании многолетнего опыта в сфере производства, обработки и дизайна материалов для мебельной промышленности. Продукция уже успешно продается во многих странах мира, и теперь компания KOMANDOR представляет ее в России.

Коллекция материалов представляет собой великолепный результат применения материалов нового поколения и инновационных технологий для создания высококачественных лаковых поверхностей.

Новая технология «Нуар»

«Нуар» – это новейшая тенденция декорирования дверей-купе в шкафах, гардеробных, межкомнатных передвижных перегородках и другой продукции от KOMANDOR.

Для «Нуара» используются блестящие ткани, которые позволяют создать мерцающий, искристый рисунок на зеркальном, черном, белом или цветном фоне. В основе – ударопрочные зеркала (серебро и бронза) и стекло. Дополнительную прочность «Нуару» придают используемые в данной технологии пленки и сама ткань, поэтому в случае повреждения стеклянного или зеркального полотна все его части останутся на основе.

Спектр использования «Нуара» достаточно широк: это могут быть фасады в шкафах-купе (в сочетании с привычными зеркалами), фасады входных дверей-купе в гардеробных комнатах или межкомнатных передвижных дверях KOMANDOR. Кроме того, такой декор может быть на створках в наборах корпусной мебели (гостиных, спальнях, детских и так далее) или в качестве отдельного панно в виде задних стенок, можно декорировать ниши и уступы помещений. «Нуар» можно комбинировать с другими различными декорами, представленными в ассортименте сети фирменных салонов KOMANDOR в Тюмени.

С богатым ассортиментом продукции можно ознакомиться в салонах компании, где квалифицированные специалисты KOMANDOR помогут создать мечту.

Спешите первыми увидеть НОВИНКИ и заказать эксклюзивную и неповторимую мебель KOMANDOR Подарите себе и своим любимым радость и уют – заказывайте безопасные шкафы-купе только в сети фирменных салонов KOMANDOR в Тюмени.

Узнать БОЛЬШЕ, Вы можете в фирменных салонах компании KOMANDOR или по телефону: 8 (3452) 500-113.

Все видеоролики конкурсантов третьего этапа «Надоело? Поменяем!» можно посмотреть здесь.

Фото: Фото предоставлено компанией «KOMANDOR», видео Марата НИГМАТУЛИНА и Анастасии ЖЕРДИНОЙ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter