30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
17 мар 2014 в 19:16

Смело, необычно! И в то же время уютно и тепло! +++

ИРИНА ШАФФ
18 мар 2014 в 01:38

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!В ТАКОМ ДОМЕ ЖИТЬ-УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!

Авторы проекта
31 мар 2014 в 11:40

Александр, есть такая вещь - техническое задание на проектирование на базе существующего проекта дома, где указываются все пожелания заказчика. Обсудив образ жизни каждого члена семьи, заказчик дал понять, что ребенку и бабушке лучше иметь общую комнату. Прежде чем оставлять подобные комментарии, советуем всем читателям сначала ознакомиться с описанной выше аннотацией к проекту и не пытаться судить представленные проекты согласно своим личным потребностям и мимолетным впечатлениям, ведь дизайн интерьера индивидуален для каждого человека и создается не за один день. Представленный нами проект находится в реализации на данный момент, в следствие чего можно сделать вполне однозначный вывод - это проект принят заказчиком полностью.

Гость
3 апр 2014 в 15:58

Все очень понравилось, я бы с удовольствием жила в таком доме, завидую хозяевам, особенно цветовая гамма - спокойная, уютная, с яркими модными пятнами, все цвета, как на подбор - мои любимые. Про велосипед только не поняла, это место его хранения его или декор такой?))

Авторы проктка
3 апр 2014 в 17:05

Благодарим за Ваше мнение! Цокольный этаж - это комната юноши, занимающимся спортом. Велосипед на стене это и арт-объект, элемент декора, и функциональная вещь.