Недвижимость Интерьер от Натальи Зданович и Антона Шляпина

Интерьер от Натальи Зданович и Антона Шляпина

Дизайнеры создали компиляцию стилей французского кантри и шале, адаптированного к требованиям заказчика. Его главной просьбой было выдержать стилистику французского кантри, сохранив аутентичность и архитектуру брусового дома. Проявить творческий подход, следуя в то же время стилистическим канонам. В создании проекта нужно было учесть индивидуальные потребности и пожелания каждого члена семьи из четырех человек.

Особое внимание уделено заданной архитектуре дома, яркому колоритному своеобразному материалу – дереву, имеющему свои характерные особенности, выражающиеся в фактуре, текстуре. Спроектированная нами лестница органично вписалась в жилое пространство трех этажей, объединяя их.

1 из 25

Цокольный этаж кардинально отличается от стилистического решения основной части дома, выполнен в смешении стиля лофт и рустик. Целевое назначение цокольного этажа – зона отдыха, комната для юноши, ведущего активный образ жизни, профессионально занимающегося спортом. Чтобы компенсировать недостаток в помещении естественного освещения – было принято решение использовать прием фальш-окон, выполненных с помощью декоративной подсветки (светорассеивающей панели).

В основе компоновки первого этажа лежит просторная зона кухни-столовой, где за одним столом может собраться вся семья. С обеденной зоны открываются четыре замечательных вида. Первую зону формируют три панорамных окна, обрамленных французскими кружевами, дополняющими природный пейзаж. Второй вид открывается на буфет ручной работы, его наполняет фамильный фарфор и столовая утварь, передаваемая семьей из поколения в поколение. Третий вид – на входную группу дома, гостеприимную и теплую. Напротив панорамных окон спроектирована панель из блок-хауса, на которой расположились полки для декора и телевизор.

На втором этаже в холле расположена небольшая библиотека с двумя креслами, небольшая гостевая комната и две спальни. В хозяйской спальне доминируют сложные оттенки синего, дающие настроение умиротворения. Вторая спальня предназначена для проживания бабушки и трехлетней внучки.

Проект получился живым, ярким, интересным, уютным. В настоящий момент дизайн-проект находится в стадии реализации, а сами дизайнеры ведут авторский надзор над всеми этапами реализации проекта.

Номинация: «Нереализованный дизайн-проект частного дома».

Автор: Наталья Зданович и Антон Шляпин

Сайт 72.ru – за конструктивную критику. Мы считаем, что о вкусах не спорят. Поэтому комментарии с переходом на личности и без цивилизованной критики будут удаляться с сайта.




Генеральный партнер





Титульный партнер





Партнер





ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем