Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Финский домик у лесного озера»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ106
6 фев 2014 в 16:49

Что бы утеплить кровлю и коммуникации настоящего финского домика, нужна настоящая финская теплоизоляция Парок, а не то что люди привыкли применять, какой ни будь эконом материал из леруа.

123
6 фев 2014 в 17:36

за бугром перед законом равны только граждане этих стран, либо персоны с видом на жительсто, а граждане России там гости,отношение к ним такое: .. да приезжайте к нам, да покупайте у нас недвижимость, тратьте деньги, смотрите достопримечательности, но потом просим и честь знать.. возвращайтесь в родные пенаты.

Валерий
6 фев 2014 в 22:51

Дом отстой старый .

Владимир
9 фев 2014 в 21:05

От большинства коментов ну прям воняет завистью, что за привычки такие все оплевывать. Какая вам разница кто-где живет? Сначала купите что-нибудь подобное, хотя бы в России. А то сидите по коммуналкам и языками чешете.

Гость
10 фев 2014 в 13:46

Да ну вас с вашими финскими домиками и воздухом.У нас на Урале своих темноты,холода и алкашей хватает.Хотите воздуха-выехали из Челябинска-по всей области такой воздух.Хотим солнца,тепла,теплого моря.Поэтому умные люди даже с небольшими средствами на всю зиму в Тайланд выезжают-красота!!!!

(За)Тюменка
16 фев 2014 в 21:52

Эх ребята! Человек просто поделился своею радостью. Ну нравится им там жить, да и что греха таить, все-таки финны- очень берегут свою природу. Это не наши леса, где на порше и кайеных приезжают на "природу" и уезжают, оставляя после себя просто огромные горы мусора и ломанных деревьев. Да и по честному и крестьяне не чистюли (не все конечно!). Русский человек изначально был враг леса- историков да классиков почитайте! В нашей стране человек идет по уличе в центре города, аркает семечки под ноги, окурки бросает, пластиковые стаканы, обертки от сигаретных пачек- и это самое малое! При это каждый курт и на замечание не просто орет: Че хочу то и делаю. еще и в глаз даст. А правительству нашему плевать и всегда так было и в зайстой и сейчас при демократах. Человек живет и радуется- не обливайте грязью.

Валера
5 мар 2014 в 16:35

Дом напоминает Российскую дачу средней паршивости. Мебель, бытовая техника - полный хлам. Видимо, автор с трудом представляет, что такое нормальный ремонт.