Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Аналитики: элитного жилья в Тюмени нет»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Гость
24 янв 2014 в 08:13

Зато полно элитных ЖБ-коробок из элитного бетона и не менее элитного металла по цена от 2х млн за четыре плиты.
Ладья? вы серьезно? высотка, окруженная постоянной пробкой, с видом на кладбище и жд дорогу... куда уж элитней
Александровский дворик жк, как жк.
Лайф-плаза, пожалуй, соглашусь.
Но единственным многоквартирником, производящим на меня впечатление, является Грин-Хаус.

Гость
24 янв 2014 в 10:53

Понятия элитное жилье очень сильно расходятся у гильдии риэлторов и жителей. У гильдии есть четкие пункты у элитному жилью. Один из ключевых почему у нас нет таки ни одного элитного дома, это то что элитное жилье не превышает 5 - 6 этажей. А в общем понимание тюменцев элитный это то который дорого стоит и стоит где то в центре). Под элитный мог бы подойти Либерти(21 квартира, дорогой ландшафт, 2 закрытых препаровочных места на квартиру, заполнен кирпичом (монолитный каркас допускается в элитном доме) и.т.д. Но место не очень, этажей 10 (хотя количество квартир не превышает 25) и по моему минимальные квадраты должны быть больше чем в нем. Самое главное не путать понятия, элитный дом это определенная группа, а не понятие дорогих и крутых домов. Это как сравнивать Мальдивы и Дубай.

24 янв 2014 в 09:21

Почитайте "критерии элитного жилья" и вы поймете, что у нас в Тюмени такого нет. Ладья и Александровский дворик даже половине критериев не соответствуют.

24 янв 2014 в 23:25

А почему нет статьи про дом на небережной в районе Моста Влюбленных !? Столько статей про микраши и прочее, а это самый инетерсный объект в Тюмени и ни одной статьи от Горжилстроя.

Гость
23 янв 2014 в 21:46

бред полный... А как же Ладья? Александровский дворик?

Гость
24 янв 2014 в 09:45

а что статью вообще никто не читает?)))) "Элитного жилья в Тюмени не представлено. «Несмотря на то, что некоторые проекты заявляют себя как элит-класс, согласно классификации Российской гильдии риэлторов, по обязательным условиям рассматриваемые проекты не соответствуют», – заявила аналитик".

Гость
24 янв 2014 в 14:30

У нас просто многие думают что понятие "элит" это дом облицованный керпичем - а то что при этом используют самые дешевые материалы, не заморачиваются по поводу внутреннего двора, парковки. Зайдите в этот так называемый "элитный Александровский дворик" - дети там вынуждены ютиться на клочке земли в окружении сотен припаркованный ( а зимой с включенным двигателем) машин. Элитным его можно назвать при условии что ни где не ездил и ничего не видел....

Петр
23 янв 2014 в 23:17

Лайф-плаза?

Гость
24 янв 2014 в 11:52

уважаемый гость не знаю даже что тебе сказать если это для тебя ЭЛИТ)))

Гость
24 янв 2014 в 14:22

ну нет и черт с ним, у нас много чего нет.