22 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Три комнаты в Тюмени по цене двух

Поделиться

Проживание семьи с одним ребенком в двухкомнатной квартире является довольно привычным явлением. Но вот с появлением второго и последующих детей расширение площади квартиры является необходимым и обязательным условием. Порой чтобы перебраться во вторичное жилье большей квадратуры, например, в трехкомнатную квартиру, требуется столько же денежных средств, сколько и на покупку «двушки». Проект «Дом» на сайте 72.ru выбрал самые дешевые «трешки» в различных районах областного центра.

Поделиться

В топ-5 самых дешевых трехкомнатных квартир не вошли жилые помещения, расположенные в общежитиях и коммунальных квартирах, а также квартиры, площадь которых составляет менее 50 квадратных метров.

Восточный район

Итак, согласно базе объявлений сайта, самым дешевым объектом в Восточном районе Тюмени оказалась квартира на улице Станционной. Ее площадь составляет 55,7 квадратного метра. Жилье расположено в восьмиэтажном панельном доме. К основным плюсам квартиры продавец отнес развитую инфраструктуру: детсады, школы, общественный транспорт, торговые комплексы, а также близость пруда Лесной. Кроме того, в квартире сделан ремонт, в том числе заменены стояки и трубы. Стоимость «трешки» составляет два миллиона 760 тысяч рублей, при этом собственник готов торговаться.

Поделиться

Калининский район

Довольно выгодное предложение представлено именно в этом районе. Трехкомнатная «брежневка» площадью 52,1 квадратного метра выставлена на продажу за два миллиона 400 тысяч рублей. Автор объявления справедливо отмечает, что эта «трешка» продается по цене однокомнатной квартиры. Кроме того, развитая инфраструктура района позволяет добираться до центра без пробок. Также собственник готов оставить мягкую мебель, кухонный гарнитур, и плиту.

Поделиться

Ленинский район

Еще одно предложение можно найти на улице Сахалинской – здесь продается трехкомнатная квартира площадью 56 квадратов за два миллиона 450 тысяч рублей. Жилье расположено в трехэтажном панельном доме 86 серии, в котором сделан косметический ремонт. Дом огорожен двором, находится в тихом районе города. Износ помещения составляет 24 процента. Также квартиру можно приобрести по всем государственным программам, направленным на улучшение жилищных условий.

Поделиться

Центральный район

Недорогую трехкомнатную квартиру, подходящую всем требованиям данного рейтинга, удалось найти и в Центральном районе на улице Минской. Жилье в «хрущевке» площадью 57 квадратных метров продают по цене два миллиона 600 тысяч рублей. «"Распашонка" требует ремонта по потребностям нового хозяина», – отмечает автор объявления. Безусловными плюсами квартиры являются близость к центру и наличие большого числа детских садов, школ и торговых центров в непосредственной близости от дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...