Недвижимость Двушки из высшего общества

Двушки из высшего общества

Сколько может стоить самая дорогая двухкомнатная квартира в Тюмени? В каком районе она должна быть расположена? Какую площадь могут занимать такие апартаменты? Ответы на эти вопросы искал проект «Дом» на сайта 72.ru. В базе объявлений сайта содержится более чем 27 тысяч объявлений о продаже двухкомнатных квартир на вторичном рынке тюменской недвижимости. В топ-5 вошли наиболее дорогие варианты, представленные в данном сегменте жилья.

Самой дешевой из дорогих тюменских «двушек» оказалась квартира на улице Советской площадью 86 квадратных метров. Объект расположен в элитном административно-жилом комплексе «Серебряковский квартал» в исторической части города. Квартира, которая продается за 11 миллионов 650 тысяч рублей, отремонтирована по дизайн-проекту: на полу – паркет, на стенах – декоративная штукатурка с многослойной окраской (в зависимости от освещения меняется цвет), на лоджии – витражное остекление.

Кроме того, кирпичный дом, построенный по индивидуальному проекту, имеет закрытый охраняемый двор, паркинг, видеодомофон, детскую площадку. В квартире помимо прочего установлены счетчики воды и тепла.

Следующим объектом, занявшим четвертое место в рейтинге, стала квартира, выставленная на продажу за 12 миллионов 500 тысяч рублей. «Двушка» площадью 90 квадратных метров находится на улице Герцена в кирпичном доме, возведенном по индивидуальному проекту.

Продавец так описывает преимущества этой квартиры: «Просторная светлая квартира с уникальной индивидуальной планировкой, в квартире есть два витражных остекления от потолка до пола. Жилплощадь продается с черновой отделкой. У дизайнера есть уникальная возможность создать неповторимый шедевр своей работы».

И, конечно, как для любого дома такого класса, здесь есть закрытый двор, подземный и наземный паркинг, колясочная в подъезде. В квартире же установлены кондиционер, фильтры для воды, счетчики холодной и горячей воды, домофон, пожарная и охранная сигнализации.

На полмиллиона дороже продается квартира такой же площади, что и предыдущий объект, расположенная также в кирпичном доме, построенном по индивидуальному проекту и расположенном на улице Семакова.

Интерьер квартиры, по словам продавца, спроектирован по индивидуальному проекту, при ремонте использовались, преимущественно, экологичные отделочные материалы. Плюс квартиры – вид из окон на набережную реки Туры. Собственники также оставят будущим владельцам кухонный гарнитур и шкаф-купе.

На втором месте в рейтинге проекта «Дом» разместилась двухкомнатная квартира площадью 119,8 квадратного метра, находящаяся в кирпичном доме, построенном по индивидуальному проекту, на улице Фабричной. Вид из окон – на драмтеатр. За 14 миллионов 500 тысяч рублей автор объявления предлагает квартиру с евроремонтом, паркетом, балконом, лоджией, двумя санузлами, а также всем, что есть в квартире. Машиноместо в подземном паркинге предлагается за отдельную плату. Кроме того, в стоимость квартиры также входит предпродажная подготовка от клининговой компании и почему-то iPhone в подарок.

Самым дорогим на сегодняшний день объектом недвижимости в базе объявлений является двухкомнатная квартира площадью 130,9 квадратного метра. Жилье находится в центре города на улице Герцена в кирпичном доме, возведенном по индивидуальному проекту в 2003 году.

В квартире, стоимость которой составляет 18 миллионов рублей, есть два санузла, кухня-гостиная, отдельно находится ванная с окном.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
22
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем