17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
9 ноя 2013 в 23:52

"принимаются новые законы, приказы, указы и другие документы, направленные на экономию ресурсов и на сохранение денег потребителей." - ну такой бред что кошмар, за нас прям испереживались все наши денежки хотят съэкономить, сохранить... "заботливые" какие... тьфу врут и не стыдно...

11 ноя 2013 в 09:17

В список тех, кто не обязан пускать в свое жилье, вошли собственники квартир и жители специального жилья (сюда относятся дома для временного проживания граждан, квартиры для депутатов и госслужащих).
Вопрос: А, чем это депутаты отличаются в данной ситуации от обычных граждан ? Наверно, что б проверяющие не увидели как "бедно" живут "слуги народа" .....))))))

Рыба
11 ноя 2013 в 09:38

А я не против, чтобы проверили! В нашем подъезде почти половину квартир сдают: в лучшем случае в квитанции значится 1 человек, а живут трое-четверо и пользуются водой без экономии. Реальный расход "раскидывают" на всех жильцов! Получается, что собственники оплачивают воду за "левых" жильцов. Так, хозяйка квартиры надо мной с 97-го!!!! года сдает ее. Теперь там живут четверо мигрантов. Услугами пользуются по полной. Жить спокойно не дают! Когда я делала ремонт в санузлах (меняла трубы), пришлось за свой счет поменять трубы и в ее квартире, иначе не хотела впускать, чтобы состыковать их над перекрытием. И счетчики, кстати, установили! Долг за квартиру у нее - 48 тысяч! И платить, похоже, не собирается, притом что плату с жильцов наверняка получает исправно! Звонила в управляющую компанию "Олимп", чтобы проверили фактическое количество проживающих. Не идут!!! Говорят, "не имеем права". Отвечаю им: имеете!!! Не хотят делать лишних телодвижений. Возмущена до крайности!!!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
10 ноя 2013 в 20:52

Еще и проверяющим нужна зарплата. За чей же счет ее будут платить?Заботливые вы наши.

село
10 ноя 2013 в 20:49

моему счётчику 5 лет ,а кубов прошло всего 200 застовляют менять!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2013 в 22:37

На фото фильтры неправильно стоят, уже можно заставить переврезать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2013 в 17:05

"на что именно направлена данная мера: проверку квартир на предмет установки таких приборов учета; экономию потребляемых ресурсов; проверку приборов на установку дополнительных, способных изменять показания счетчиков приборов." - жильцы, установившие приборы учета почему должны скрывать это? Тем более, что счетчики пломбируются и вводятся в эксплуатацию через ресурсоснабжающую организацию. Экономия потребляемых ресурсов - а чего это ресурсники должны беспокоится за экономию, их дело - увеличить выручку, сначала за счет обязательной установки приборов, потом за счет роста тарифов, экономия им не выгодна. А вот соответствие реальных показателей сообщаемым для расчета - это первая причина и вторая - не мухлюют ли граждане с помощью приспособлений.

Гость
11 ноя 2013 в 08:52

Нашу жизнь,постепенно превращают в АД!!!!

Гость
11 ноя 2013 в 15:19

Да уж экономия. Сомни тельная ... На смену и установку счетчиков уйдет больше денег чем за 4 года за потребление съэкономили. У меня соседка поставила счётчики на газ. Счётчик что-то около 3500, установка была тогда 280. Прошло 4-6 лет. Требуют проверку счётчика. Теперь чтоб снять счётчик 1000 руб. Потом установить снова 1000, а ещё за проверку не меньше.Она живет одна. У нас газ с одного человека без счётчика 34 рубля с копейками, у неё думаю рублей 10-12 в месяц получается. она оочччень экономная.

Загрузка...