Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прописка на даче: теперь и без суда»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Гость
17 окт 2013 в 20:43

Прописка унизительный атавизм пространственно-географического рабства.

дачница
18 окт 2013 в 15:20

Цитата:"Теперь с принятием закона прописаться можно будет и на садовой земле.Нужно только оснастить дом канализацией и водопроводом, чтобы он соответствовал капитальному строению."
Неужели в черте города весь частный сектор (где прописано множество Тюменцев) оснащен КАНАЛИЗАЦИЕЙ и водопроводом?!?!?!
ПОЧИТАЙТЕ законы внимательно!

Гость
18 окт 2013 в 09:01

не знаю как в других городах, у нас в Тюмени точно " резиновыми" они не станут. У меня большой дом на дачном участке, живу я там с мужем и двумя детьми постоянно. Прописка у нас есть, по семейным обстоятельствам мне нужно было прописать родителей и брата. Так в трице мне сказали что родителей я прописать смогу при доказательстве родства с ними, так как они близкие родственники, а брата нет!!! Я повозмущалась, разве родной брат это не близкий родственник, так чтобы прописать брата, пришлось нести все документы ( и наши сведетельства о рождении, и свидетельства о браке родителей, и мое свидетельство о браке).
Рядом в окошке стояла пара муж с женой, но как я поняла гражданские. Она собственник дачи, хотела прописать мужа,им отказали, нет доказательств родства. Он повозмущался, что они 20 лет живут, у них дети взрослые, и дачу щни вместе строили, но по закону они чужие люди!
Зато в квартиры у нас и по 20-30 человек прописывать можно и ни чего, они же наверно резиновые!!!!!!