Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Налог на недвижимость: с кого возьмут деньги»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
шгжгоьжог
11 окт 2013 в 09:19

не пойму одного, люди за свои деньги покупают недвижимость, и потом еще и государству платят за пользование...как-то не логично(вот если бы государство давало людям недвижимость было бы разумно вводить налог, а так совсем обнаглели чиновники...

Гость
12 окт 2013 в 19:57

ПОСТРОИЛА ДОМ ЗА СВОЙ СЧЁТ. ГОСУДАРСТВО НЕ ПОМОГАЛО. ТЕПЕРЬ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ ПЛАЧУ НАЛОГ. РЕШИЛА МАТЕРИНСКИЙ КАПИТАЛ ОБНАЛИЧИТЬ - ЕСТЬ ТАКАЯ ГРАФА "КОМПЕНСАЦИЯ ЗА РАНЕЕ ПОСТРОЕННЫЙ ДОМ" , НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ А ВДРУГ ВЫ ЕГО КУПИЛИ!!! ЛЮДИ ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЕГО КУПИЛА, ТО НАВЕРНОЕ НА СВОИ ДЕНЬГИ!! И ТЕПЕРЬ СВОИ ДЕНЬГИ ОТДАЮ ГОСУДАРСТВУ, СМЕХ

111
11 окт 2013 в 12:56

"Теперь чиновники пытаются понять, как этот фонд учесть. Ведь иначе мимо госказны утекут внушительные суммы." - отлично просто и ниже "... должен всецело лечь на плечи муниципалитетов, в чьи карманы потекут налоги." - супер, а с чего только вопрос человек должен кому-то в карман еще денег отдать. Придумают очередной обязательный отъем денег у людей (так называемый налог)... Что толку-то.. Сразу уже с детского сада объясняйте тогда гражданину страны - что родился - должен. А государство почему-то ничего только не должно... Надоел уже этот бред...

Галина
14 окт 2013 в 11:54

Молодец правительство!!! Молодая семья берет ипотеку на 25 лет. Платит 25 тыс в месяц за кредит + 5000 руб коммунальные и еще + налог. Браво!!!!!

Гость
11 окт 2013 в 11:37

"Это было бы честно по отношению к государству..." Насмешили! А когда государство с нами, своими гражданами, будет честно?

OLGa
14 окт 2013 в 09:29

Да, обидно и очень. Когда за свои деньги покупаешь участок. Берешь кредиты, что бы построить дом. Денег нет снимать еще и квартиру, живешь в строившемся доме. Прописатьтя нет возможности, кто пропишет шесть человек у себя в квартире? Достраиваешь, регистрируешь. Идешь прописываться а с тебя штраф за каждого члена семьи. Закон такой класный. А потом еще радость прилетает, плати за свой домик налог и не маленький. Вот так заботиться наше государство о людях. Все сделали сами за свои деньги, на своей земле, в банк кучу процентов выплатили и государство еще руку в твой карман, а вдруг там еще копейка осталась. Россию люблю, но госсударство российское ....

Гость
11 окт 2013 в 13:35

А когда государство с нами, своими гражданами, будет честно? Да никогда, за чей счет будет будет жить если ВСЁ чиновичие быдло, вы посмотрите,сколько работающего населения и сколько прихлеателей (не считая армиии), как же их всех прокормить?

Евгений
13 окт 2013 в 09:47

Налог на недвижимость – это неумелое решение государственных управленцев. Не буду открывать «Америку» относительно работоспособности и самостоятельности Российской экономики, но факт остается фактом, наша углеводородная экономика иллюзорно–стабильна и очевидно, что решений сложившейся экономической ситуации, светилы нашей государственности, пока не имеют. На фоне чего, пытаются пополнить бюджет различными «царскими» методами. На мой взгляд, идея 100% учета объектов недвижимого имущества превосходна, тем самым граждане РФ будут более защищены от правонарушений в данной отрасли, а суды и правоохранители скинут нагрузку на документооборот по делам имущественной направленности, но вот с налогообложением нужно еще подумать!!!!……просто любопытно, как государство будет реализовывать данную норму права в средней (нищей) полосе России, северный Кавказ или прибегнем к «шикарному» опыту - регионов освобожденных от налогообложения? и закон будет выборочен.

Гость
12 окт 2013 в 00:54

Скоро вот заставят страховать свои квартиры.Спрашивается , а какое они имеют право это делать ?Придумывают какие всё новые и новые налоги для своего обогащения.Мы платим дорожные, где дороги ? Мы платим ОСАГО, но потом, что бы получить по ОСАГО столько нервов потратишь.

Гость
12 окт 2013 в 00:34

А как этот налог будет взыматься? И то будет если все население просто откажется его платить?

erika
11 окт 2013 в 18:58

странно, почему ещё не ввели налог на холодильники, пылесосы, стиральные машины и т.п?

Инесса и Елена
11 окт 2013 в 20:48

erika, а-ха-ха!! молчи и не подсказывай!! а то ведь верхушка оближется, порадуется и воспользуются твоим советом!! и таки введёт налог и на холодильники, и на пылесосы, и на стиральные машины, и на т.п.!!