15 июля среда
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

иван
3 окт 2013 в 16:21

На первом фото вид из окна шикарнейший, конечно!!!

Марина
4 окт 2013 в 10:22

Отличный, наверное, этот новый дом Адвекса.
Но, сорри, денег на квартиру прсото нет и, боюсь, не скоро появятся. Так что без меня...

Тюменец
4 окт 2013 в 13:48

"Шикарнейший вид" это вид на общаги и шумную дорогу с постоянными пробками с высоты 2го этажа ?! Все познается в сравнении.

Увы в России не так прибыльно производство реальных товаров для населения как обычно посредничество и перекупничество. :(:(

Не дождаться нам на своем веку когда рабочий на заводе будет получать больше, чем агент и сидеть в таком уютном офисе. :(:(

Гость
4 окт 2013 в 15:58

Вы знаете агенты требуются всегда,что вам мешает сидеть в этом офисе?

Елена Стремоусова
4 окт 2013 в 16:42

Мне, кстати, тоже вид нравится. Всё-таки, я понимаю там ещё и площадь с вечным огнём. А на счёт вида внешнего, ну что поделаешь, если вот такой наш город, общаги и пробки. Можно сказать, что всё в этом плане концептуально. Адвекс с новосельем. Жаль, фотографий мало.

Дарья Борисова
5 окт 2013 в 20:05

Тюменец, это у вас троллинг такой неумелый или незнание жизни? Работа риэлтора - это лёгкие деньги? Идите поработайте немного. Офис красивый, так это для удобства агентов, быстро что-то найти, связаться с другими офисами и др., но в офисе как правило агент проводит свосем немного времени и не про ту профессию написали, что её ноги кормят.
Простите, но его писанина - это чистый бред. Он риэлторов с чиновниками, наверное, перепутал.
:-)))
Я работала и начинала свою риэлторскую деятельность в Адвексе и это много мне дало, чего не было ни в любом другом агентстве и в профессиональном и личностном плане, давно, когда ещё не было таких шикарных офисов. Поздравляю компанию с новосельем, желаю, чтобы в новом доме было уютно и тепло в душевном плане.

Илья
7 окт 2013 в 10:51

Слышал по радио, что Адвекс открыл какой-то супер офис. Любопытно было бы бы посмотреть, судя по описанию мне представлялось что-то наподобие нашей областной библиотеки, действительно передовой в своём роде, а здесь жаль чего-то фотографий маловато. Засекречены, видимо.
И приглашать посмотреть не надо, как написала девушка выше, денег всё равно нет. Ипотека не вариант. Одна уже есть.
п.с. Риэлторы не зло и не добро - просто реальность.

Гость
7 окт 2013 в 23:05

Любимый Адвекс, с новосельем!!! Я та,кто кто прошел школу Адвекса. И могу сказать только-спасибо за то, что научили работать, научили ответственности за каждый шаг, за то, что теперь требуем от себя, когда ушли из компании. Многие расстались с компанией и не по-плохому, а потому что выросли,почувствовали самостоятельность. Как вырастают дети в семье, так выросли и мы, уступив место новым "детям" Адвекса. Спасибо могу сказать этой компании! Рада за коллектив и самое главное-за руководителя - Сухарева С.Я. Умничка Сергей Яковлевич! Это от души и объективно. И если что-то не так, клиента не устраивает работа какого-то агента-это не значит, что плохая работа компании, это просто сотрудник фирмы или не понял запросов клиента или чуток не доучился, это поправимо. Это компания профессионалов. Пишу эти слова с уверенностью и знанием дела.
И ещё, Тюменец, как бы мне хотелось взглянуть в ваши глаза, когда бы попробовали помочь в покупке квартиры хотя бы одному клиенту. Срастить несколько звеньев "цепочки", скоординировать действия по встречным покупкам и выйти на финишную прямую. Это титанический труд! А сколько нужно знать и уметь! Я не по наслышке знаю работу на Северах, которой так возгордился Тюменец. Мой муж много лет работает вахтами, но ни разу не сказал, что мой хлеб легче, чем его. У каждого своя стезя.
Спасибо, Адвекс!!! Удачи!