Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В цене жилья учтены откаты»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
27 сент 2013 в 09:51

Откаты это 95% цены.Начните подсчет с истиной стоимости материалов и труда.Работал технологом и сметчиком.

сентябрь
26 сент 2013 в 14:26

Откаты при покупке недвижимости через агенства достигает от 500 тыс.руб. и более но по договоренности с самим покупателем.Вот где поле деятельности прокуратуре хотя передачу самих денег из рук в руки трудно установить и налоги ни та ни эта сторона не платит и деньги уходят в карман застройщику и руководителю агенства недвижимости!

Гость
26 сент 2013 в 11:26

мои родители работали в удачное время и видимо, в удачной компании, когда организация выкупала квартиры у застройщиков без наценок и выдавала своим сотрудникам, пусть это была та же ипотека, но знаете, не так напрягало платить 10 лет копейки по сути, это не 60% от общего семейного дохода, а максимум 30. Это, пожалуй, было самым идеальным...когда ты конечно как на каторге, но у тебя есть возможности.

оксана м.
26 сент 2013 в 10:19

многие с нежностью вспоминают советский союз: мол, тогда давали квартиры бесплатно. но почему все при этом забывают, что квартиру давали лет через 10-20, причем с работы нельзя было уйти и нельзя было допускать никаких "косяков". моя мама получила квартиру только после 10 лет каторжной работы и таскания по общагам...
зарплаты тогда были маленькие - их хватало только на необходимое. по сути, это та же ипотека - то же самое рабство на работе (ой, не дай Боже потерять работу из-за ссоры с начальством!!!), точно так же нет лишних денег (у тех, кто влез в ипотеку), точно так же ютиться в комнате с родителями до того, как въедешь в новую квартиру.. все называется другими словами, а суть не изменилась.
просто людям нужно нормально жить, и за это они готовы отдать всё. и я их понимаю.