Недвижимость Заграничные виллы по цене тюменских коттеджей

Заграничные виллы по цене тюменских коттеджей

Жизнь за границей представляется многим чем-то несбыточным и далеким. Тем не менее, как показал анализ базы объявлений сайта Dom.72.ru, купить зарубежную виллу порой дешевле, чем коттедж в тюменском пригороде. При этом самая дорогая недвижимость за рубежом оказывается дешевле, чем жилые дома неподалеку от Тюмени.

Самым дорогим в базе оказалось объявление о продаже испанской виллы в Коста дель Соль. За 158 миллионов 178 тысяч рублей (три миллиона 600 тысяч евро) тюменцам предлагают приобрести действительно шикарный дом площадью 406 квадратных метров с участком в 10 гектаров. В доме четыре спальни (в которых есть телевизор, Wi-Fi и прочее), пять ванных комнат, бассейн с подогревом и каскадной горкой, джакузи с гидромассажем на восемь человек, гараж, кладовка, кондиционер.

В каждой спальне предусмотрен выход на террасу, с которой открывается вид на морское побережье, путь до которого составляет 200 метров, и горы. На территории также расположены бар, барбекю и полностью укомплектованный тренажерный зал.

На втором месте в топ-3 самых дорогих зарубежных коттеджей находится вилла на побережье Испании, в Бенальмадена Коста. Дом общей площадью 725 квадратных метров с участком в 19,3 гектара продается по цене 70 миллионов 102 тысячи рублей (один миллион 590 тысяч евро).

Дальность от моря – два километра 200 метров – значительно снизила его стоимость по сравнению с первым особняком, хотя по оснащенности он ничем не уступает ему. Так, в этом доме находится: семь спален, семь ванных комнат, бассейн с подогревом, просторный винный погреб, барбекю, терраса с панорамным видом на Средиземное море, гараж. Кроме того, бывшие владельцы оставляют всю мебель.

Следующим в списке наиболее дорогих объектов недвижимости в базе объявлений сайта Dom.72.ru стал дом площадью 572 квадратных метра и участком три сотки за 51 миллион рублей. Коттедж расположен в Чехии, Праге 6 (район Дейвице). Четырехэтажный особняк с цокольным этажом, где расположены сауна и джакузи, продается вместе с мебелью и бытовой техникой.

Если сравнивать цены на заграничные виллы, расположенные на морском побережье, и тюменские особняки, то цена предложения и качественные характеристики объектов значительно разнятся. Так, в пригороде Тюмени, в районе Успенки, выставлен на продажу коттедж площадью 460 квадратов и участком в 26 соток по цене 84 миллиона рублей. Или, например, в пределах этих же денежных сумм предлагается коттедж (65 миллионов рублей), который находится на Червишевском тракте неподалеку от санатория «Сибирь». Двухэтажный дом площадью 500 квадратных метров расположен на участке площадью 40 соток, есть также гараж для трех машин площадью 70 квадратов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем