Все новости
Все новости

Первое жилье можно купить за 700 тысяч рублей

Казалось бы, времена общежитий и пансионатов как первого жилья для молодого человека, только встающего на ноги, безвозвратно прошли. Несмотря на то, что многие молодые тюменцы предпочитают экономить на всем, но зато жить в однокомнатной квартире в новостройке, рынок недвижимости Тюмени предлагает широкий спектр жилья по цене до одного миллиона 500 тысяч рублей.

В топ-3 самых комфортных и доступных по цене комнат в общежитии, были включены объекты из базы данных проекта «Дом» на сайте 72.ru.

Поделиться

Самый дешевый объект – комната по цене 690 тысяч рублей. За эти деньги предлагается жилье площадью 15 квадратных метров в районе ММС, в кирпичном доме на улице Мелиораторов. Рядом с общежитием находится автостоянка и автобусная остановка. При этом автор объявления предлагает хороший торг и уточняет, что комната нуждается в косметическом ремонте.

Поделиться

Несколько большую сумму просят за комнату в общежитии, расположенном на центральной улице города – Республики. В комнате площадью 11 квадратных метров сделан ремонт, выровнен потолок и постелен линолеум, санузел и душ предусмотрен на двух хозяев (что не так много, учитывая, что это общежитие). Кроме прочего, на продажу выставлена также соседняя комната. Стоимость такого жилого помещения составляет 730 тысяч рублей.

Поделиться

Следующее предложение – это практически однокомнатная квартира. После узаконенной перепланировки в комнату был проведен душ, туалет, также есть кухня. Общежитие расположено в проезде Геологоразведчиков, в непосредственной близости к автовокзалу, рядом со многими автобусными остановками. Комната площадью 21 квадратный метр продается по цене один миллион 350 тысяч рублей.

Нужно отметить, что это достаточно неплохое предложение. Судя по базе, в этом же районе предлагается комната площадью 18 квадратов на 50 тысяч рублей дешевле, но с меньшими удобствами. Так, например, санузел и душ находятся на этаже.

Отметим, что такое жилье, как комната в общежитии, по карману практически любому молодому специалисту, ведь его можно приобрести в ипотеку без серьезного ущерба для кошелька. При этом сделанный косметический ремонт увеличит стоимость такой комнаты при последующей продаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter