19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Марья
15 авг 2013 в 16:39

Видимо мне повезло :). Вызывала наряд полиции, чтобы утихомирили соседей. Приехали быстро, поговорили.
После этого соседи присмирели, шуметь перестали.

Сергей
16 авг 2013 в 10:26

А нам не очень...повезло с соседями. Они, соседи периодически (это как закон в выходные) устраивают шумные застолья после чего-либо громкая музыка до 3-4 утра либо выяснение отношений между собой и тоже до утра. Мирные разговоры с ними ни к чему не приводят, полицию вызывали, но положительного эффекта хватило на пару недель. Да и сам вызов полиции был такой, что больше и не захочешь к ним (к полиции) обращаться -дело в том, что: 1) к ним надо ещё дозвониться и это весьма сложно (возможно так только у нас в микрорайонах?), трубку либо часами не берут (не преувеличиваю) либо всё время занято; и 2) они откровенно отказываются ехать, ссылаясь на их реформу, что сокращеный численный состав, на то, что нет свободных машин, и т.д. Что же касательно принятия нового закона –это хорошо конечно, однако, сколько их «хороших законов» уже принято, особенно перед выборами, а? Много и они работают? Нет! Может, будет больший, лучший результат, если мы с вами заставим власть выполнять уже принятые законы?

Юлия
15 авг 2013 в 22:15

Мне с соседями тоже повезло,не буйные и тихие.С "обитателями" двора же(а это ещё и небольшой парк с лавочками) ситуация противоположная.Пьяный ор и музыка могут быть до 5 утра в хорошую погоду.Самое-то веселое,что в этом же парке могут дети грудные истерить и это в 2-3 часа ночи.. в органы ещё пока ни разу не звонила,но скоро похоже придется.

Гость
16 авг 2013 в 12:15

У нас нет управы на хронических неплательщиков, годами не платящих за квартиру, а вы тут шумных соседей собрались выселять. А г-н Дегтярев М.В., который баллотируется в мэры Москвы, внес этот проект аккурат к началу предвыборной кампании. А мы отлично знаем цену предвыборной активности.

ОТВЕТИТЬ
гостья
15 авг 2013 в 18:19

Соседнюю квартиру долгое время снимала студентка школы милиции.Каждую ночь у этой темпераментной восточной девушки собиралась толпа молодых людей и бурно развлекалась.После моего звонка в милицию приезжал наряд и тоже развлекался еще часа 2,только потом все стихало.Но однажды во время бурного ночного веселья к ней на огонек пришли родственники заблудившегося в ее подоле парня и от души ее поколотили.А я в тот раз никого не вызвала.С тех пор она исчезла.Надеюсь,навсегда!

Гость
16 авг 2013 в 22:38

и что,ремонт в определенное законом время, тоже с соседями согласовывать? и какими именно?у нас перфоратор весь дом слышит,так со всем домом договариваться?

Гость
16 авг 2013 в 19:08

это что каждого второго выселять будут ?каждый из людей хоть раз ругается ,кричат дети ,играет музыка ,и тд детям в рот затычки тем кто ругается люлей кто слушает музыку наушники это соблюдение интересов только одной прослойки людей

Загрузка...