3 августа понедельник
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александр
5 авг 2013 в 20:31
Живу в ЖК Февральская революция(Екатеринбург). Да, спору нет, с точки зрения расположения, дом хороший. К слову, пентхаусы у нас начинаются с 35 этажа. В доме свои плюсы: огороженная территория, ресепшн, лифт, практически все что нужно, есть на нижних этажах. Но минусы.... Они перебьют все плюсы. А именно: 1. Зачем кое-где, сделали глухие окна? Да, есть маленькая форточка для проветривания. С них наружнюю грязь убрать невозможно. 2. В доме 215 квартир, в подземном паркинге, около 200 машиномест. Учитывая, что в семье у жителей дома 2-3 машины. В отопительный сезон, котельной не совсем хватает мощности, хотя это мое мнение. Но если с отоплением нет проблем, то с ГВС, мне кажется есть. Температура горячей воды, совсем не такая, как не в отопительный сезон. Да, кстати, в пентхаусах отличная панорама!!!! Это огромный плюс. З.Ы. Сам живу в обычной квартире(не пентхаус).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Челябинец
7 авг 2013 в 12:47

Про Челябинск меньше всего написали... На фото действительно крутой дом (в реале есть на что посмотреть), пожалуй лучший в нашем г.Челябинске!

Гость
7 авг 2013 в 15:45

В Перми стали больше строить жилья ,чем раньше,но в основном эконом-класс, есть и дома для богатых и крутых ,что называется. Пентхаусы есть и других застройщиков.Цены в Перми на элитное жилье по 100-120 т.р. за квадрат.

Гость
7 авг 2013 в 23:20

Ну вот,опять идет наша российская подмена понятий.Что такое пентхаус в западном понимании?Это как бы дом на крыше высотки,со своим лифтом,с высокими потолками и площадью не менее 150 метров,С панорамным остеклением не менее на три стороны с красивыми видами на город,с большой площадкой,где располагают зону отдыха-газон,теннисный корт,бассейн.Причем он на крыше один.Много ли вы видели таких пентхаусов?Даже в Москве их всего несколько.Все,что не обладает всеми перечисленными качествами, называется мансардой.

8 авг 2013 в 17:28

В Челябинске есть такие пентхаусы ....со своим лифтом,с высокими потолками и площадью не менее 150 метров,С панорамным остеклением не менее на три стороны с красивыми видами на город,с большой площадкой,где располагают зону отдыха-газон,или бассейн.Плюсом еще свободная планировка.Не давно смотрели с женой квартиры в Феникс де люкс,но ради любопытства взглянули еще и на пентхаус.В общем-то впечатляет,цена конечно кусается,но для тех кто ищет что-то подобное, почему бы и нет.

Тюменец
8 авг 2013 в 19:11

Прям что не элитка - то обязательно "ПАРУС".... куда лететь собрались, или это разум улетает:)))
В Тюмени продавался такой ...хаус по улице Самарцева 8... до сих пор покупателей не нашлось....