RU72
Погода

Сейчас-25°C

Сейчас в Тюмени

Погода-25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -31

4 м/c,

южн.

767мм 69%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,35
EUR 99,56
Реклама
Недвижимость

Строительство развязки или спокойный сон горожан?

В сентябре прошлого года началось строительство одного из крупнейших и стратегически важных для города объектов – транспортной развязки по улице Монтажников. Жители дома по улице 30 лет Победы, 115 находятся, можно сказать, в эпицентре событий, потому что не могут спокойно спать и отдыхать из-за ночных работ на стройке.

Как соблюсти права всех жителей Тюмени, ведь одни требуют скорого введения в эксплуатацию транспортной развязки, а другие апеллируют к Конституции России, обращаясь в различные инстанции за защитой их прав.

Эти и другие вопросы обсуждают редактор сайта Dom.72.ru Екатерина Черкасова, директор строительной компании «Мостострой-12» Алексей Мельниченко и представитель инициативной группы жильцов дома по улице 30 лет Победы, 115 Елена Таратунина в эфире первой программы новой видеорубрики сайта Dom.72.ru «Взгляд на недвижимость». Смотрим, анализируем, обсуждаем.

Благодарим за помощь в подготовке материала строительную компанию «Мостострой-12» и лично директора Алексея Мельниченко, а также представителя инициативной группы жильцов дома по улице 30 лет Победы, 115.

Почему тюменцы и власть не находят общего языка? Для кого проводятся публичные слушания? Как узнать, как будет выглядеть тот или иной район города через 20 лет? Чем может помочь департамент градостроительной политики Тюмени простым горожанам? Об этом мы поговорим в следующем выпуске телепроекта «Взгляд на недвижимость» с участием заместителя директора департамента градостроительной политики администрации города Тюмени Николаем Черепановым.

Фото: Фото Марата НИГМАТУЛИНА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем