Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Калининском округе не будет многоэтажек»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
11 июля 2013 в 14:13

Не пора ли в таком случае сделать нормальный переход через ж/д пути от Маяка к Обороне? Сколько народу ноги ломает и зимой по темноте ходят по этим катакомбам!

300лет
10 июля 2013 в 18:04

В таком случае,нужно заасфальтировать улицы,устоновить мусорные баки,зимой вообще есть улицы где образуют свалки.Вообще-то надоедает дышатьдымом от печей,не город а часть деревни!

мака
10 июля 2013 в 17:03

долой курятники!!!!!!

мака с ответом
11 июля 2013 в 00:06

живи в микрашах и тому подобных кучных местах
а если дым мешает и лай собак то противогаз купи!!!!
по тебе тюменский плачет!!!!

11 июля 2013 в 13:12

Построить многоэтажки, это создать транспортный коллапс, хорошо, что власти это поняли и приняли разумное решение. Мне не удалось поучаствовать в работе обсуждения, но частным порядком я обсуждал эту проблему. Сейчас выбраться из центра города в час пик, это уже катастрофа. Да с требований экологии, частный сектор, это зеленый сектор, легкие города, дым тоже, не автомобильный, однако ... Конечно, порядок нужно здесь наводить, нужно благоустраивать, из улиц делать дублеры магистралям и т.д. Поэтому большой респект власти в части принятия такого решения по планировке города.

Тюменец
11 июля 2013 в 12:26

Согласен - что хорошоге в скворечниках многоэтажных? тем более если сравнить со своим частным домом? соседи идиоты, мусор и малолетки в подъезде и у подъезда, постоянное отключение воды, отопления и лифта, шум машин и пьяной молодёжи за окнами, грязный воздух - это Тюмень многоэтажная, вэлком ))

Наталия
12 июля 2013 в 23:17

Уже 6 лет добиваемся разрешения на строительство в районе Малого Городища. У нас дом ветхий, а новый строить не дают. Взяли и загнали многоэтажки в генплан. Три раза обращались в департамент градостроительства с просьбой изменить зону на Ж2. На малом Городище уже полно коттеджей, где здравый смысл у чиновников. Я считаю, что для многоэтажек надо подготовленные массивы, а не маленькие улочки времен дореволюционных. Но в Тюмени массивы только за чертой центра. Разве можно признать красивой застройку ул.Ленина в районе ул.Кирова-Челюскинцев или улицу Первомайскую застроили 20 этажками.Ужас. Где знания архитектуры.Наверное, все экзамены покупали.