Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Управляющим организациям в Тюмени не доверяют»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Гость
9 июля 2013 в 23:29

Перспективно ли работать в управлении жилищным фондом?», на что получил коллективное «нет».
Все это вранье. УК растут как грибы после дождя- зачем Сами выше написали, что это бизнес. и в счетах на квартиру рисуют цифру кому, что вздумается.

Гость
10 июля 2013 в 11:22

Ворье! У нас было ТСЖ "Озерное", стало ООО "УК"Озерное". Мало того, что теперь будем платить налог на землю (на которой дом стоит), так еще не выполняют свои обязанности. Уже месяца 3 не могут плитку в подъезде приклеить, ходим, гремим ей на весь дом. На претензию по звонку ответили, что в течение лета сделают...видимо ждут, когда люди ноги переломают

Гость
10 июля 2013 в 11:27

Управление жил фондом, судя по тарифам, бездонная бочка, золотое дно! Да и депутаты вокруг этого бизнеса постоянно вьются. Почему бы это?

июль
10 июля 2013 в 12:18

Это уже давно отработанная схема----тендер выигрывает тот кто идет в покровительстве чиновника того или иного ведомства по договоренности и вот после перечисления бюджетных денег на счет строительной организации начинается распределение наличных денег между компаньонами а что осталось идет якобы на строительство объектов с наименьшими затратами.Вот поэтому вся Тюмень в дорогих иномарках!

Гость
10 июля 2013 в 12:07

Тюмень ук тюменьремжилсервис не работает нарушает 491 приказ 6 пункт всем жителям говорит что батареи отопления должен менят сам собственник что они относятся к собственнику а не общедомовому имуществу