Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Собственник жилья должен быть трезвым»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
Тюменка
29 мая 2013 в 12:14

Во время покупки жилья риэлтором Этажи была допущена грубейшая ошибка, будь на месте продавца пройдоха: не видать нам ни квартиры и ни денег. Эти два выходных перед оформлением сделки стояли нам, наверное, нескольких лет жизни. Никаких извинений нам от данного риэлтора не поступило. Вот вам и никаких рисков!

Анатолий Павлович
29 мая 2013 в 15:54

Давно уже было.Покупал вторичку.Без посредника т.е.риэлтора не получалось найти.Так вот документы на эту квартиру помогал делать сам.Никакого проку от безмозглой девочки-риэлтора не было.До сих пор с содроганием вспоминаю как отдавал их конторе деньги только за то что они есть на этом свете.

Гость
29 мая 2013 в 08:30

ответственности никакой агентства не несут. и все это лабуда про их профессионализм. живут по принципу:получил бабки-
остальные проблемы Ваши)

Гость
29 мая 2013 в 09:50

Собственник, сдающий элитное жильё, имеет право быть слегка нетрезвым

Гость
29 мая 2013 в 12:12

чушь про специалистов, ваши специалисты зачастую меньше клиентов знают

Гость
29 мая 2013 в 14:05

Поддерживаю критику агентств, не профессионализм полный. Столкнулся с многими по вопросу аренды, лишь бы сорвать деньги. Какая проверка документов? Профанация!Гарантий ни каких! Кому втирают?

Гость
29 мая 2013 в 15:03

АН Этажи вообще работать не умеют. Выставила пансионат на продажу, пришел фотограф сделал снимки, разместили объявление в интернете о продаже, а снимки прикрепили другого пансионата. Потом позвонил агент и говорит почему нас обманываете сказали нет балкона, а на фотографиях он есть. Я его и послала куда по дальше в лес...

Елена
4 июня 2013 в 20:51

Все сделки оформляли без агенств - узаконивание перепланировки, дарение, покупка с несовершеннолетними с ипотекой, когда в квартире остается прописанный, продажа через торги - неюрист с в\о без проблем
все может сделать сам и без ошибок. Все моменты, когда с противоположной стороны были риэлторы, сопровождались неучетом важных для их клиента моментов, вплоть до того, что несколько юрист и несколько агентов со стороны покупателя забыли спросить расписку о ДС, также одно А заключало эксклюз. договоры, но рекламу не давало! В общем, подмяли под себя вторичный рынок всеми неправдами.

Гость
8 июня 2013 в 16:20

Со всеми согласна пыталась продавать и покупать через риэлторов один подвох им только деньги нужны они даже не слушают что хочет клиент у них одна фразаа сколько у вас денег ? И если вы сегодня не купите завтра уже будет поздно.

Гость
30 авг 2013 в 00:10

Эти риелторы- просто паразиты, делают деньги из воздуха.