1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
10 янв 2013 в 08:36

Ооо! Партнер расширяет границы. Наконец что-то интересное будет в МЖК. Молодцы!

Жительница Европейского
10 янв 2013 в 10:01

Ух, ты!! Партнер Инвест не только в Зареке теперь строит!! Здорово, разнообразит Восточный микрорайон яркими красками, благоустроенной жизнью. Молодцы!!

Константин
10 янв 2013 в 11:02

Судя по картинкам получится отличный микрорайон. Очень нравится что есть выбор между кирпичными и монолитными домами. По плану действительно кажется что расстояние между домами достаточно большое и застройка не получится, как в других микрорайонах (дом на доме). Партнер, как всегда удивляет новыми проектами. Сам живу в Европейском мне очень нравится, что все абсолютно новое и все в едином стиле... думаю в Видном будет не хуже...

ура!
10 янв 2013 в 11:46

опять настроят малогабориток из дешевых материалов

Гость
10 янв 2013 в 12:53

какие заказные коменты)))

Денис Викторович
10 янв 2013 в 13:20

Надеюсь по качеству Видный будет лучше Европейского. Всегда хорошо относился к партнеру, но после европейского он упал в моих глазах. Да с виду все красиво, интересно, продуманно, но качество монолитных домов ужасное. надеюсь исправятся.

гость
10 янв 2013 в 17:14

Живу в третьем заречном. Супер некачественная застройка. Парковок как в нем, так и в европейском недостаточно. у меня в доме порядка 160 квартир, а парко-мест штук 30 от силы. К тому же удручает отношение УК "комфортный дом" к жильцам: грубость и хамство - это обыденно для этой конторы. А насчет Европейского скажу одно - из далека смотрится супер, а вблизи слезы наворачиваются, выглядит ужасно. По опыту третьего заречного могу сказать, что в процессе эксплуатации покупатели Европейского еще пожалеют о своем выборе.

Гость
10 янв 2013 в 22:15

Планировка трехкомнатной - кошмар!!!! Чем проектировщики думают?

Некто
11 янв 2013 в 13:42

Не являясь струдником Партнер-Инвеста, и никогад не приобретавшим у них квартиры, но как хорошо знающий Тюменский рынок рискну высказаться:
1. Планировки объективно неплохие. Для небольших площадей все хорошо продумано: наличие гардеробных, ниш, возможности объединения комнат и залов с кухнями.
2. Парковочных мест всегда будет мало. Если взять калькулятор и посчитать, то для 15тиэхтажного дома парковка должна составлять 4 площади земли которую занимает сам дом. Уверен что будут многоуровневые паркинги.
3. Цена равна цене ТДСК в Восточном и Малахово.
Так что остается только вопрос с качеством строительства - это опкажет время. Пока что "Видный" - очень неплохой конкурент для ПСК Дом и прочих застройщиков доступного жилья.

С Уважением.

Гость
11 янв 2013 в 20:42

Прямо зависть берет, все конкуренты собрались и мочат Партнер-Инвест. Достойно. Вот бы мой товар столько внимания привлекал. Ну так выкладывайте тогда уж свои приплаченные материалы, посмотрим, сколько на них вообще людей отреагирует.

Гость
11 янв 2013 в 21:21

Место не очень хорошее, практически объездная дорога. Добраться туда можно только на автомобиле.

Строитель
12 янв 2013 в 14:20

Строю дома на ПСК Дом, сразу за мкр.Видный и цены на начальном этапе не очень высокие 43 т.за квадрат. Качество я думаю тоже не плохое получится, надеюсь. жить можно. единственная проблема всех жильцов будет в транспортной развязке, объездная дорога в том числе ул.Пермякова просто захлебнется после заселения мкр. Ямальский, Видный и Пск Дом.Время покажет, а еще ДСК поле застраивать будет на другой стороне объездной. Ой, просто ужас что будет лет через пять.

житель кпд
12 янв 2013 в 20:39

живу на "республики" в кирпичном с деревянными полами 5-и этажном доме с видом на парк, школа -100 метров , музыкальная школа, детская поликлиника, куча разных магазинов, стоянка в прямой видимости, развязка в любую точку города, д. сад во дворе,соседи - 40 и старше....и что то я не хочу переезжать.

Гость
12 янв 2013 в 20:42

первые комментарии явно на заказ написаны. строят дома из штукатурки и на всю кричат что европа

максим
13 янв 2013 в 13:38

красиво все описано как в зимней сказке,КОНФЕТКА С КРАСИВЫМ ФАНТИКОМ А ВНУТРИ ТРЕПУХА,В РОССИИ ЕСЛИ КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАЮТ ТО ИЗВЕНИТЕ ЦЕННИК ДРУГОЙ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ НАЗВАНИЕ ----------------- ДЕРЕВЕНСКИЙ--------------

Гость
13 янв 2013 в 23:07

живу в панели 12 лет на пролетарской дома обороны . пожив три года в тюменском я понял только сейчас , что там клоака ни парковок, ни выехать на работу вовремя и только окна соседе в о всех моих окнах. с обороны 15 минут и центр и объездная рядом. спасмибо прежним хозяевам , что уехали в трешку в европейский!!!

Гость
14 янв 2013 в 15:36

У нас МОЛОДАЯ СЕМЬЯ, у нас нет времени ждать и мы не хотим платить ипотеку за то что будет когда то в 2014 году. Однозначно ДСК рулит. В собственности и цена адекватная. Не то чтоу Партнера.

гость
14 янв 2013 в 16:29

у дск только одно преимущество что у них уже сданное жилье со свидетельством. они могут работать по молодой семье, по ипотеке, по всяким бюджетным программам, вообщем там где нужна собственность.
Но у партнера зато есть рассрочка, но опять же очень маленькая всего полгода. А через полгода непонятно что будет. К тому же сейчас брать долю уже непривлекательно, т.к. непонятно что будет завтра, а уж что будет в 2014г. вообще страшно думать. Но мне одно непонятно, в этом Видном стоят только краны, ничего еще не построено, т.е. они только начали бить сваи, дак откуда такая невероятно высокая ЦЕНА???? Ведь на начальном этапе долевое участие должно быть дешевле, и увеличиваться цена должна по мере роста дома. Получается что у Партнера это и есть начальная цена, и что же нам ждать дальше????? Если начальная цена просто неподъемная то что же будет дальше. кто будет брать по такой цене?????????????????????

Гостья
15 янв 2013 в 10:56

За все надо платить. Возможно, стоит заплатить немного больше, но получить хорошую инфраструктуру, хорошую транспортную развязку, близость к гипермаркетам и удобный выезд в центр. Можете купить квартирку и у черта на куличиках,но сколько времени вы потратите в пробках, сколько денег потратите на бензин или пересадки, где будет ближайший садик, где покупать продукты... За все надо платить. А партнер молодцы, креативно подходят к вопросу массовой застройки. Они строят дома в которых хотят жить многие-это тоже стоит денег.

гостья
15 янв 2013 в 12:40

Какие-то клетушки настроили.Посмотрите ниже под статьей фото там и планировка есть. Ужас, что за комнаты 12кв м как в таких тесниться? Фигня неудобства такие, лучше бы коридо меньше сделали да кухню.

Некто
15 янв 2013 в 13:02

Помнится, когда Ал.Сад начал строительство новой "улучшенной" серии, которую и по сей день продают, они сразу выставили "конские цены". Прошло 2 года, а цены остались такими-же. И сейчас они не кажутся такими невероятными, хотя дом еще не сдан.
То же самое было и с "De Luxe" на Севастопольской, и "Парусами".

Сейчас почти все застройщики задают цены с авансом и учетом инфляции сразу на дату окончания стротельства. Таким образом они терят на начальном этапе часть продаж, но страхуются от перекупщиков - любителей купить на 0-ом и продать под самую сдачу.

Джин Тоник
15 янв 2013 в 16:52

а мне все нравится все ништяк

Гость
15 янв 2013 в 21:24

Плохо что четырехкомнатных не и площадь маленькая у квартир.

Гость
17 янв 2013 в 11:29

Этот проект (как и все другие только начинающие строится) рассчитан на определенную аудиторию. Зачем начинать кричать - никто это не купит!!! Да купит, то кто захочет тот и купит! И ему будет искренне плевать на то что вы тут кричите и говорите. Ребят,я вот хочу купить и мне вот все равно на ваши высказывания, ну правда. Я вот живу в МЖК в старом доме и хочу поменять квартиру, но уезжать в другой район города не хочу - тут рядом живут мои друзья, родители, рядом моя школа со знакомыми преподавателями и больница со знакомыми врачами. И я порадовалась, когда начали строить 3 микрорайона на пустыре. В ДСК квартиру точно не хочу - вся жизнь в панельке, больше не хочу. А вот между ПСК Дом и Партнером пока думаю... Буду смотреть на благоустройство, наличие парковок и сами квартиры. В Партнере нормальные планировки, сейчас и в маленькой квартирке жить удобно - за-то платить меньше! Кстати в ПСК квартирки не больше.
И на будущее вам, ребята, чего обсуждать то что у вас никогда не будет?!

Гость
17 янв 2013 в 13:03

Планировки ужасные, мне кажется в Европейском мкр. р-не лучше.

Гостья
17 янв 2013 в 15:41

Хочется про квартал Novin узнать. Очень интересный проект.

Гость
18 янв 2013 в 10:28

когда начнется строительство кирпичных домов с этих микрорайонах ?

Гость
18 янв 2013 в 10:32

Первые комментарии понравились)) Прям по учебнику. По телеку вместо тюменских новостей новости европейского. Ничего не имею против, но реклама всегда заложена в цену товара. В принципе у европейского есть свой стиль, который многим может понравится. О многих тюменский новостройках такого не скажешь.

МЖКовец
28 янв 2013 в 21:41

"Видный"- это потому,что из Ялуторовска видно?Или с градилен ТЭЦ 2 ?

Гость
7 фев 2013 в 22:36

Видный круто? вот уж никогда так считать не буду..зарека один из самых непривлекательных районов для проживания..был и остается таковым..а Партнет по качеству жилья никогда не сравнится с ДСК...ну это мое мнение конечно..

Гость
8 фев 2013 в 11:30

Типа ДСК круто)))

11 фев 2013 в 17:13

Блин.У кого дача в Суходолье-покупайте.Можно пешком или на велике добраться до разносолов,ягодок.Ну и к баньке поближе.

Михаил
1 июл 2013 в 06:34

Господа что вы разводите дебаты.Жилье как и любой другой товар-дело личное,нравится,цена устраивает бери,не устраивает не нравится не бери,лучше уж в комнате в 12 квадратах,но в своей чем в 25 но в сьемной.