Недвижимость Единый ипотечный центр – экономно и удобно

Единый ипотечный центр – экономно и удобно

Реально ли шагнуть в новый год с новой квартирой, если остались считанные недели? Конечно, отвечают специалисты РАН «Этажи», которые в подтверждение этого организовали 1 декабря ипотечную ярмарку с участием риелторов, ипотечных брокеров, юристов и ряда ведущих банков.

Крупные риелторские компании сегодня являются мультиоператорами рынка недвижимости и ипотеки, выработавшими систему обслуживания населения, которая в разы упрощает процедуру выбора жилья и оформления на него ипотечного кредита. Ипотека становится решением квартирного вопроса для все большего числа семей. По последним данным, только за этот год заемщикам Тюменской области выдано на 24 процента больше кредитов, чем в прошлом году. Область находится на втором месте по объему кредитования после Москвы.

Для гостей подготовили бонусы – два крупных застройщика на ярмарке предоставили клиентам агентства скидки на свои квартиры, забронированные там же. Помимо этого, раздают подарки в честь праздников и другие партнеры организаторов – компании «Норд» и «Мебель Group», которые предоставляют скидки на мебель и бытовую технику всем клиентам агентства, заключившим сделку до 15 января. Подробности акции здесь.

К услугам посетителей ярмарки целый ряд банков – ОАО «Сбербанк России», ОАО «Запсибкомбанк», ЗАО Банк «ВТБ-24», ОАО «Ханты-Мансийский Банк», ОАО «УРАЛСИБ», ОАО АКБ «Росбанк» и другие. У иных представителей по три-четыре консультанта в зале. У всех банков разные условия и ставки, разобраться в которых помогают важные участники ярмарки – ипотечные брокеры.

«ЗАО Банк «ВТБ-24» и «Этажи» давно ведут единую работу, – рассказывает начальник отдела ипотечного кредитования Тюменского филиала банка «ВТБ 24» Ольга Антонова. – Действует Центр недвижимости и ипотеки на улице Пермякова. В офисе «Этажей» мы разместили двух сотрудников ипотечного отдела банка. Находясь на территории агентства, они проводят консультации клиентов, принимают заявки и даже оформляют сделку. Для РАН «Этажи» ЗАО Банк «ВТБ-24» предоставляет скидку: минус один процент от базовых ставок по кредиту и рассмотрение заявки в течение двух дней для всей области, с момента предоставления верного пакета документов».

Помимо «ВТБ-24», в офисе «Этажей» присутствуют ОАО «Сбербанк России», ОАО «УРАЛСИБ», ОАО «Ханты-Мансийский Банк» и ОАО «Газпромбанк». Они принимают заявки на ипотеку, проводят первичную оценку заемщика и даже оформляют сделку. Создание Единого ипотечного центра позволяет проводить уникальную для рынка процедуру – подписание кредитного договора на покупку квартиры вне стен банка, не выходя из офиса агентства.

А 8 декабря в РАН «Этажи» пройдет День открытых дверей для молодых семей. В этот день каждый может прийти в офис компании и задать вопрос о покупке квартиры по соцпрограмме «Молодая семья» и о подборе ипотечной программы.

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео Дениса ФИЛИППОВА, монтаж Натальи ФЕДОРИНОЙ

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем