Все новости
Все новости

«Магнитерм» – универсальное чудо

Поделиться

Энергоэффективность – для многих не совсем понятное слово. Для многих, но только не для строителей. Сегодня недостаточно построить дом или промышленный объект в срок или за небольшие деньги. Главное, чтобы здание не только простояло не одно десятилетие, но еще и экономило средства своих хозяев. Именно эту функцию и выполняет строительство с использованием энергоэффективных технологий. К таким, например, можно отнести «умные» стройматериалы.

Официальный дилер по Тюменской области фирма «Бэст-Техно-Сервис» представляет «Магнитерм» – сверхтонкое изоляционное покрытие, созданное для быстрого и экономичного решения проблемы энергосбережения и теплоизоляции объектов промышленного и гражданского строительства.

Разработки будущего в настоящем

Разработчики «Магнитерма» утверждают, что для сохранности тепла не обязательно использовать громоздкие конструкции. Перенос тепла в любом твердом теле можно уменьшить, используя покрытие, слабо проводящее тепло. Для этого в состав материала «Магнитерм» введены полые стеклокерамические, полимерные и силиконовые микросферы, имеющие малый размер и низкую теплопроводность.

Микроскопические сферы, полностью заменившие в составе «Магнитерма» традиционные твердые наполнители, типа микрокальцит, агокальцит и прочие, заполнены разряженным воздухом. Данные частицы находятся в жидкой полимерной композиции во взвешенном состоянии и придают покрытию повышенную эластичность, прочность и адгезию, не утяжеляя его.

Универсальное чудо

В итоге легкий, гибкий, прочный, экологичный материал обладает всеми необходимыми и незаменимыми характеристиками, которые ценятся в любом строительстве. «Магнитерм» можно использовать на любой поверхности, так как он обеспечивает прочное сцепление с бетоном, металлом, пластиком, деревом, и при этом надежно защищает поверхность от разрушительного воздействия влаги, перепадов температуры: температура эксплуатации от -60 C° до + 250 C°. В то же время материал препятствует образованию конденсата, плесени и грибка, и при этом еще защищает от насекомых и грызунов.

Материал прост в эксплуатации и позволяет обрабатывать поверхности любой геометрической формы. Стоимость теплоизоляционных работ равна стоимости малярных работ.

За счет своей легкости идеален для теплоизоляционных работ не только в промышленном, но и в частном строительстве, так как не создает дополнительную нагрузку на несущие конструкции. И конечно, его главное достоинство – максимальное снижение теплопотерь. Для сравнения: один миллиметр «Магнитерма» равен по теплопроводности 550 миллиметрам ваты.

«Умное» тепло в каждый дом!

Доказано, что даже использование высококачественных строительных материалов не устраняет теплопотери. Так, стены здания пропускают 35 процентов тепла, кровля – 25 процентов, полы – 15 процентов. После обработки материалом «Магнитерм» стены пропускают не более десяти процентов тепла, а кровля и полы – не более пяти процентов тепла!

Благодаря своей особой структуре материал может использоваться не только в строительстве, но и для теплоизоляции машинных отделений кораблей или корпусов морских и речных судов. Хотя сфера его применения гораздо шире.

При этом итог всегда будет одинаково эффективен: внутри помещений будет обеспечен комфортный микроклимат, повышена звукоизоляция, уменьшены потери тепла изнутри, ограничено поступление избыточного тепла и холода снаружи!

«Магнитерм» – ваш добросовестный и трудолюбивый помощник, отвечающий за надежную теплоизоляцию.

ООО Фирма «Бэст-ТС»,
тел./факс: 8 (3452) 234-555;
тел.: +7-904-496-05-75;
e-mail: best.ts@mail.ru
Best-ts.com

На правах рекламы.

Фото: Фото и видео предоставлены ООО «Фирма «Бэст-ТС»

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter