Все новости
Все новости

Весенняя выставка недвижимости станет осенней

Поделиться

Впервые в Тюмени пройдет осенняя выставка недвижимости. С 1998 года подобные мероприятия проводились только весной. Как пояснили профессиональные игроки местного рынка недвижимости, причиной тому был традиционный сезонный спрос. Однако события последних лет, и особенно последнего года, показали, что данное мероприятие будет полезно для жителей области и осенью.

Организаторам выставки является некоммерческое партнерство «Объединение риелторов Тюменской области» при поддержке Главного управления строительства и коммунального хозяйства Тюменской области и крупнейших игроков местного рынка недвижимости.

«Основная цель мероприятия – предоставить полную, профессиональную информацию и услуги лицам, заинтересованным в приобретении, продаже, аренде и инвестициях недвижимости в Тюмени, – комментирует председатель ОРТ Ольга Базаева. – Сейчас началась выдача сертификатов по программе «Молодая семья». И наша задача – максимально облегчить жизнь участникам программы, то есть оказать помощь в подборе квартиры в соответствии требованиям программы, в оформлении права собственности на них. Чтобы каждая семья, получившая сертификат, смогла реализовать свои права по федеральной программе».

Участие в выставке примут риелтерские компании, строительные компании и ведущие банки города. На выставке будут представлены все сегменты рынка недвижимости: объекты городской и загородной недвижимости, новостройки и готовое жилье, объекты коммерческой недвижимости.

Основные направления выставки «Недвижимость»:

  • все операции на вторичном рынке жилья;
  • ипотека от крупнейших банков;
  • новостройки;
  • загородная недвижимость;
  • коммерческая недвижимость.

В разделе «Все операции на вторичном рынке жилья» специалисты ведущих риелторских компаний проводят консультации по всем операциям с недвижимостью данного типа, а также подберут варианты из актуальной базы под соответствующий запрос. Особое внимание и предложения участникам программы «Молодая семья»: большой выбор квартир, скидка – десять процентов на услуги риелторских компаний, особые предложения от банков по ипотечному кредитованию.

Представители крупнейших банков страны проконсультируют всех желающих по вопросам оформления ипотеки, помогут рассчитать сумму кредита на жилье, а также процентную ставку по займу и определят период кредитования, который сможет предоставить банк.

Выставка «Недвижимость и ипотека» – площадка для получения достоверной и актуальной информации о новостройках города. Представлены объекты лидеров рынка недвижимости Тюмени. У посетителей выставки будет возможность выбрать квартиры в разных районах города, различной планировки, площади и стоимости. В одном месте можно получить информацию по новостройкам города.

На выставке будут представлены объекты коммерческой недвижимости: магазины, кафе, офисы, склады, базы, помещения Тюмени, – и предложения по продаже готового бизнеса. Также вниманию посетителей будет представлена и загородная недвижимость: новые коттеджные поселки, разнообразные земельные участки с подрядом и без подряда, юридические и консалтинговые услуги.

Однако и для самих игроков рынка выставка – это важное и полезное мероприятие. «Благодаря растущей культуре проведения выставки, развивается и сама профессия риелтора, – убежден директор РАН «Этажи» Ильдар Хусаинов. – Сегодня сфера недвижимости – это рынок взаимной интеграции. Если раньше сделки осуществлял, по сути, только один риелтор, то сейчас компания на рынке недвижимости имеет гораздо больше составляющих, каждая из которых заинтересована в успешной работе – это и банки, и застройщики, и страховые компании. То есть качество и надежность оказываемых услуг сегодня на порядок выше. Для агентства недвижимости, как для сервисной компании, это самое главное».

«Выставка «Недвижимость и ипотека» – это особый формат деловых взаимоотношений между риелторами, девелоперами, ипотечными брокерами и потребителями. На выставке можно ознакомиться с лучшими предложениями от профессионалов рынка недвижимости, оценить качество представленных объектов, получить исчерпывающую консультацию по всем вопросам, связанным с приобретением недвижимости (в том числе на условиях ипотечного кредитования), заключить сделку на выгодных условиях», – резюмирует Ольга Базаева.

Фото: Фото предоставлено НП ОРТ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter