Недвижимость В магазин за ипотекой

В магазин за ипотекой

Для большинства желающих улучшить жилищные условия ипотечное кредитование – единственный выход. Но многим кажется, что это слишком сложно, а потому откладывают решение этого вопроса на вечное «потом». Региональное агентство недвижимости «Этажи» делает шаг навстречу всем заинтересованным.

В субботу, 15 сентября, компания проводит областную ипотечную ярмарку, которая объединит крупные города нашего региона:

  • Тюмень (ул. Республики, 142, площадка Технопарка);

  • Нижневартовск;

  • Сургут;

  • Новый Уренгой;

  • Нефтеюганск;

  • Тобольск;

  • Ишим.

Мероприятие соберет в одном месте специалистов по недвижимости, ипотечных брокеров и крупнейшие банки (ОАО «Сбербанк», ОАО «Запсибкомбанк», ЗАО Банк «ВТБ-24», ОАО «Ханты-Мансийский Банк», ОАО «Уралсиб», ОАО АКБ «Росбанк» и другие).

Чем такое «собрание» удобно клиенту? В одном месте посетитель сможет получить максимум информации о приобретении жилья по ипотеке и программе «Молодая семья». Риелторы подберут гостю подходящее жилье – сделать это можно тут же на месте благодаря функции 3D-тур на сайте компании. Технология позволяет дистанционно «побывать» в квартире, не вставая со своего стула.

Специалисты банков расскажут об условиях кредитных предложений, а ипотечные брокеры помогут сравнить программы различных банков и выбрать наиболее выгодную для участника. При этом брокеру не нужно «продать» какой-то определенный кредит – он будет руководствоваться только интересами клиента. Кроме того, ипотечный специалист поможет вам сразу рассчитать траты на страховку (обязательное условие ипотеки), учитывая условия выбранной программы и льготы для «Этажей» от партнеров-страховых компаний.

Приятный бонус для всех гостей ярмарки: только в этот день вы получаете скидку пять процентов на услуги агентства. Мероприятие буде проходить с 10 до 17 часов. Участие бесплатное.

На правах реламы.

Фото: Фото представлено РАН «Этажи»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем